ой незнаю.... хочешь фола, соглашаешься, счастливо замужем - зачем тебе эти "грани фола"? флирт это одно, а позволить заплатить за себя незнакомому ненужному, неинтересному, и вообще чужому мужчине в кафе.... это уже совсем другое
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ruzana писал(а):
А можно просто приятно пообщаться. Не все секса ищут
Рузанн, спорит не хочу, но считаю, что приятно пообщаться можно со знакомыми... И никогда не поверю, что мужчина без задней мысли знакомится с девушкой. НИКОГДА. Все равно оставляет себе шанс на продолжение...
кстати, на заре нашей совмстной жизни до усрачки спорила с мужем о том, что таки может быть м/у мужчиной и женщиной ПРОСТО дружба... спустя какое-то время поменяла свое мнение на противоположное
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vifsla писал(а):
И никогда не поверю, что мужчина без задней мысли знакомится с девушкой. НИКОГДА. Все равно оставляет себе шанс на продолжение...
+1. тот же пример последний. мальчик как увидел наши с подружкой обручалки - поведение сразу изменилось)) хотя очень хорошо пообщались, но направленность разговора уже была совсем другая.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
все такие прАвильные, отвечають как надА а я проголосовала за второй вариант. Если мы с девченками сидим в кафешке, на нас всегда обращают внимание Мужчины, мне кажется любой женщине полезны/приятны комплименты, весело посидеть в компании/ потравить анекдоты/- в этом нет ничего зазорного .... ну а по поводу определенных намерений со стороы мужчин, я не позволяю таких "поползновений"
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
РинаS писал(а):
ой незнаю.... хочешь фола, соглашаешься, счастливо замужем - зачем тебе эти "грани фола"? флирт это одно, а позволить заплатить за себя незнакомому ненужному, неинтересному, и вообще чужому мужчине в кафе.... это уже совсем другое
да позволить заплатить - это еще ладно, а терепеть весь вечер общение ненужных незнакомых мужчин. да еще когда времени и так мало - пообщаться с подругой. и все так уже заезжено, знакомо. все слова уже сто тысяч раз повторено..ну не от нечего делать я же сижу с подругой в кафе... но опять же ситуации разные бываюьт - бывает что человек может расположить к себе и привлечь, и завладеть своим вниманием. все зависит от случая (и еще: наличие кучи свободного времени, настроения, проиятной компании и т.д. ). но всетаки первый вариант встречается чаще - 98%.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я не ловлю кайф от мальчиков и старые баяны тожА НЕ СЛУШАЮ , мне это не надА для этого у меня муж имееЦО , НО чем плохо общение с остроумным Мужчиной, а не тупым баяном?
Синеглазка писал(а):
я не ловлю кайф от мальчиков и старые баяны тожА НЕ СЛУШАЮ , мне это не надА для этого у меня муж имееЦО , НО чем плохо общение с остроумным Мужчиной, а не тупым баяном?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Энжи писал(а):
симпатичные
неужели еще и остроумные?))) тогда конечно отшить их будет горааздо приятнее)) ну в общем я наверное не стала б знакомиться и проводить с ними вечер, но не потому что я вся такая правильная, а скорее б я просто постеснялась)))
Еффка писал(а):
неужели еще и остроумные?))) тогда конечно отшить их будет горааздо приятнее)) ну в общем я наверное не стала б знакомиться и проводить с ними вечер, но не потому что я вся такая правильная, а скорее б я просто постеснялась)))
про остроумность опрос умалчивает, но симпатичные, да) несимпатичных все бы отшили)))))))))
Синеглазка писал(а):
видимо, когда я в кафе с подружками сижу, симпатичные и остроумные мужчины сытые и довольные дома с женами телек смотрят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Синеглазка писал(а):
т.е. в кафе клубы и рестораны ходят только тупые и неотесанные мужланы? _los_
не, умные и симпатичные ходят общаться с друзьями, наверное или со своими девушками... и ваще - не знаю я куда и кто ходит. Чего пристали? Я хожу общаться с подругами, которых по много месяцев не вижу. Мне пофигу, в принципе, умные подсядут или симпатишные Они заранее мне не интересны в контексте вопроса (учитывая, что все подружки, включая меня, счастливо замужем, а пришли мы пообщаться друг с другом)