Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
можно не просто так, а с сыром. или с помидорами
ну я обычно ага-с сыром люблю-но мне кажтся калорийно. а летом делала так. отваривала-жесткие такие чтобы были..потом на сковородку оливк.масла, чеснок и помидорку, буквально минутку на огне и туда спагетти и вырубить... ням.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
соба обожаююю. вкуснятина. именно с овощами очень-очень вкусно. правда, я думала, там из 100%-й гречневой муки сделаны, но нет, основная - пшеничная...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
ну я обычно ага-с сыром люблю-но мне кажтся калорийно. а летом делала так. отваривала-жесткие такие чтобы были..потом на сковородку оливк.масла, чеснок и помидорку, буквально минутку на огне и туда спагетти и вырубить... ням.
передача была, диетолог говорила, что можно, что нельзя. с сыром можно. с котлетой вот нельзя) у нас в марафоне была ссылочка на передачу. еси найду и не забуду - копирну.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я тоже собу не знаю. А макароны обожаю! И никак они на весе уж и сказываются, хотя и не худею сейчас. Вчера только варила любимые ракушки и к ним соус - на оливковом масле чеснок, резанные томаты в собственном соку, уварить к макаронам + много свежего базилика.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
передача была, диетолог говорила, что можно, что нельзя. с сыром можно. с котлетой вот нельзя) у нас в марафоне была ссылочка на передачу. еси найду и не забуду - копирну.
а, недавно была наверное-у меня мама все уши прожжужала мне уже. что можно-что нет. у меня ток не откладывается информация совсем!!
2Ирин, ты соус увариваешь значит... а мне просто чеснок чуток обжареный нравится и запах. свежий у меня желудок не переваривает...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
не знаю чотакоетерияки значит мы идем к вам!!
вот мы все выздоровеем, даст Бог, и приезжайте, ага )) сготовлю обязательно )) только б гречневую лапшу в городе найти, а то давно не встречала ее что-то ((