Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Элла, ну кто лучше тебя что-то посоветовать может, тем более, тебе же))) ты мне скажи, вот первые 2 блузки, ты их с чем носить будешь? в смысле, с голыми ногами прямо??? у меня такая есть, висит неодеванная... поэтому спрашиваю!
Мне понравилось платье с зеленым ремнем(кстати, что за зеленые ботильоны у тебя, на каблуке? к нему наверное можно, или платье тоненькое совсем и летнее? И юбочка серая понра. А джинсы...Ну хоть убейте, но они нижнюю часть ппц как утяжеляют.Как будто ляжки здоровые и на бедрах мешковатые, всю фигуру расплывают они. К первой белой рубашке надо джегисы и ботильоны на каблуке, черные скорее.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
guzelia писал(а):
я много видела... но такое не носишь наверно? типа колинз) или в бродвее в иремеле были еще, еще где-то. мне кажется, сейчас их везде много!
о! я что только не ношу - вот сфотографировалась в новых джинсах, чтобы понять, что срочно нужны белые сникерсы! алкоголичка внизу НАК из корейской закупки))) Пиджак все тот же скотчевский (я его буду носить, наверное бессконечно)))))) и новые джинсы бенеттон (цена порадовала 1499) ! Эллка, я тебе устно все ладно? писать некогда совсем.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
КатошечкА писал(а):
мне нравятся! я такие тож хочу, а муж у виска пальцем крутит
ну у меня тож не понимает... но с него достаточно, что я экстремальное мини, вырезы, разрезы, декольте и прозрачно-обтягивающее не ношу. тут уж увольте!!
guzelia писал(а):
Элла, ну кто лучше тебя что-то посоветовать может, тем более, тебе же))) ты мне скажи, вот первые 2 блузки, ты их с чем носить будешь? в смысле, с голыми ногами прямо??? у меня такая есть, висит неодеванная... поэтому спрашиваю!
сама себе вот никак... вообще планировала с джеггинсами голубыми и -хотела ботинки купить, как мужские... вот поэтому и пришла спрашивать-с чем еще то? вариант с велосипедками понравился-но на работу? а обувь??
Поганка писал(а):
Мне понравилось платье с зеленым ремнем(кстати, что за зеленые ботильоны у тебя, на каблуке? к нему наверное можно, или платье тоненькое совсем и летнее? И юбочка серая понра. А джинсы...Ну хоть убейте, но они нижнюю часть ппц как утяжеляют.Как будто ляжки здоровые и на бедрах мешковатые, всю фигуру расплывают они. К первой белой рубашке надо джегисы и ботильоны на каблуке, черные скорее.
ботильонов фотки нет, вернее на ноутбуке..поищу! платье хлопок такой-издали как тоненькая плащевка смотрится. а штаны такие-ну я еще кг на 2 похудеть планирую так то.. белая рубашечека оч.тонкая...черное туда вряд ли..вот джеггинсы светлые-ага!!
ну если носишь))) я тут в Иремеле была в выходные. сроду в Селфиш не заходила, что-то такое китайское мне казалось...а тут зашла и чего даже такие вещи есть) алкоголички в том числе) мне одна очень понравилась, Бершка, но не стала уж брать, а то у меня такая коллекция уже маек
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
ну у меня тож не понимает... но с него достаточно, что я экстремальное мини, вырезы, разрезы, декольте и прозрачно-обтягивающее не ношу. тут уж увольте!!
мой не выступает в плане чего можно а чего нельзя но такое не пропустит, т.к. скажет рядом ходить стремно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да штаны, что из агавы - О да! и штаны и футболка!!! очень клевые!!!! в последнем мне хочется пиджак длинее, ну или попробовать майку вниз одеть длинее пиджака что ли, куценько пиджак + джинсики без ничего.
а про обувь, тоже ж надо смотреть, но, думаю, ты и без посторонней помощи справишься!
мне вот чего в контакте прислал и, мож кому надо?
приглашаю на практический мастер-класс профессионального стилиста «Платки и шарфы: секреты стилиста», который пройдет 30 марта (в среду) в Клубе Магнолия, с 18:30. На практическом мастер-классе под руководством стилиста Вы освоите различные способы и техники завязывания – от повседневных до вечерних, познакомитесь с разными способами драпировки шарфов, платков и палантинов и сможете каждый день создавать новый образ! Вы познакомитесь с модными трендами нового сезона и узнаете самые выигрышные комбинации цветов.
Стоимость для всех желающих 450 руб. Как нас найти: Клуб Магнолия находится в Олимпик парке. ост.Трамплин (напротив ТЦ Башкирия, со стороны леса), здание Лидо-спорт (справа от ресторана-замка "Новое Лидо". второй этаж - Клуб Магнолия).
Получить более подробную информацию и записаться на мастер-класс можно здесь: http://vkontakte.ru/event25354661 или по телефону 294-00-25.
Каждый день можно открывать что-то новое, тогда любой день неповторим, а жизнь наполнена и интересна! До скорой встречи в Клубе Магнолия!
вообще планировала с джеггинсами голубыми и -хотела ботинки купить, как мужские... вот поэтому и пришла спрашивать-с чем еще то? вариант с велосипедками понравился-но на работу? а обувь?? платье хлопок такой-издали как тоненькая плащевка смотрится. белая рубашечека оч.тонкая...черное туда вряд ли..вот джеггинсы светлые-ага!!
Если рубашка тонкая и джегинсы светлые, то на ноги можно такой летний уже вариант, телесного цвета, с ремешками-ремешками, на каблуке тоже и сумочка в той-же гамме, можно чтоб на туфельках-сумочке блестели какие-нибудь фигнюшки металлические(не жолтого цвета).И цветовой акцент один какой-то надо, но какой.Платочек на сумку? на голову цветочек-бантик-хз что? фантазия кончилась
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Поганочка, да-да, спасибо! ремешки-ремешки и на каблуке (представь себе, я поняла о чем ты!), вот точно что надо! цветочки мне никак... у меня редко романтичные образы-увы, только тогда и одеваю. я ж все таки "зима", да еще как сказали неконтрастная. так что по сути мне должно что-то драматически-классическое идти. ан нет, в кежуал-спортивное так и сносит.
и эта, девочки... а так одеваться в 34-не моветон??? (35 вот вот стукнет)... не скажут-бабка сдурела??