Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
цыганщина. ему минимализмреспектабельныйофисный самое то. келвин кляйн, скандинавы всякие. вот, девочку нашла, бохо винтаж. конечно в жизни не надену такое,но какая умница!! http://atelierdesours.canalblog.com/
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
цыганщина. ему минимализмреспектабельныйофисный самое то. келвин кляйн, скандинавы всякие. вот, девочку нашла, бохо винтаж. конечно в жизни не надену такое,но какая умница!! http://atelierdesours.canalblog.com/
там дальше белье- уржаться)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
guzelia писал(а):
я бохо люблю, видела ж в контакте целый альбом сделала))) хотела про него в "стили и вкусы" написать, времени все нет(
ага, посмотрела щас. ну в приницпе, у тебя нынешний стиль туда и тяготеет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
так-с, новую стрижку мою в соседней темке проиногировали да? Ходила сейчас с ребенком старшим на улицу - он меня щелкнул, ни на какой стиль тоже не претендую, но очень люблю одеваться вот так: посмотрела на ноги - худеть! вчера сфотографировлась в нижнем белье - худеть, худеть, худеть:(
гузель, у меня тоже нету.) 2 хома-еще б фоном улицы амстердама...)) совсем не уфимская девушка.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Homa писал(а):
так-с, новую стрижку мою в соседней темке проиногировали да? Ходила сейчас с ребенком старшим на улицу - он меня щелкнул, ни на какой стиль тоже не претендую, но очень люблю одеваться вот так:
Мне ощень-ощень нравится
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
To Homa- зачем худеть и так прекрасна!!!Главное изюминка и гармония в душе(ударение на послений слог).И классный ...эээ как это называется,набор-ну вощем свежо и по гороскому модно
щиколотки тослтые и горизонт завален/мерзким голосом /у нас ворота во дворе украли
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я сегодня купила себе джинсы - фоткать не буду, без ног без рук пришла - с 3-мя детьми пройтись по 7е, сделать покупки, накормить их, заправить машину... все, я турп, практически:) Джинсы купила в бенетонне и 2 футболки (армани так и остались висеть в том магазие, в который мне никто не дает дисконтную карту, а покупать за полную цену не хочу!), вот показываюсь последний раз сегодня (гыыыыы) - куртка тоже SCOTCH & SODA (днем пальто было тоже SCOTCH & SODA), кроссовки любимейшие экко, джинсы велики на 3 размера - не буду больше носить, пока не ушью. пошарилась в бенетоне - лето общещает быть веселым разгильдяйским веселые комбезы, нереально короткии юбки в волонах, джинса тонкая с кружевом и ты пы... понравились вот шорты с велосипедками внизу! Юльк-пулька, кто там из-за худых ног страдает - ЛОВИ! много везде бельевого стало встречаться: Ультра - для тебя, твою рубашку SCOTCH & SODA тоже можно с велосипедками (или ка ких называли раньше - тайсы?) ну и соседние луки нравятся своей расслабленностью.