Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Свекла писал(а):
у меня муж пироги/пиццу за прием пищи не считает вот к чаю можно, говорит (вареники с творогом, кстати, тоже едой не считаются) а еще читаю, как многие здесь тушат овощи, ну в общем, готовят овощное блюдо - у меня муж без мяса есть не будет, или может поесть и спросить - а где нормальная еда?
мне проще, мой муж не ест мясо. и овощи мы очень любим. Но я и дети мясоеды...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ольга Нова писал(а):
мне проще, мой муж не ест мясо. и овощи мы очень любим. Но я и дети мясоеды...
А мне еще проще, у меня муж неизбалованный. Если не нравится что я приготовила, сварит пельменей Правда вот овощи как раз есть только в сыром виде, тушеные вообще не воспринимает.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ruzana писал(а):
А мне еще проще, у меня муж неизбалованный. Если не нравится что я приготовила, сварит пельменей Правда вот овощи как раз есть только в сыром виде, тушеные вообще не воспринимает.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
+1 мой тож редко капризничает))) Единственное, что он точно не ест -это тушеная квашеная капуста))) Так что тушим мы только свежую, остальное не принципиально)))))))))
Ruzana писал(а):
мой кашу количеством компенсирует Он за раз может съесть 2 огромные тарелки гречки с молоком, зато потом весь день на кухню не ходит.
у них в семье вообще каши, молочное никто не ест. Я както доела кашу, детям получилось так что много сварила. И свекровь както так улыбнулась типа ты такое ешь...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
ну ничегосебе... Видимо как в семье повелось, так и потом и происходит... я всегда варю молочные каши на завтрак для всей семьи (по выходным получается). Манная, пшенная, геркулесовая, рисовая... сладенькую, маслица сливочного... мням...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вот у вас мужчины неприхотливые, аж завидно Мой, если дома нет еды, такой крик поднимет, мозг ложечкой выскребет Приготовить он тоже может, да и готовит вкусно (хоть и редко), но он искренне полагает, что это моя обязанность, раз я сижу дома. Ну я, конечно, догадывалась, что так будет - у свекрови дома всегда одновременно 8 блюд и все безумно вкусные..
зы. слава Богу, хоть завтраками кормить не надо Но по выходным с утра очень желательно, чтобы было что-н к чаю приготовлено - сырники, блинчики..
зы2. это, наверно, больше в тему "семейные конфликты" - прочитала, и саму себя жалко стало
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Значит, так - рецепт торта "Графские развалины":
6 белков 2 стакана сахара 400 грамм масла слив. 1,5 банки сгущенки Белки отделить от желтков. Белки взбить. Сахар растопить на огне и потихоньку вливать в белки, продолжая при этом их взбивать. Выпекать на тихом огне на промасленной бумаге. Дверцу духовки не открывать, не шуметь. Масло и сгущенку взбить в нежную кремовую однородную массу. Выкладывать безешки на готовое блюдо, сверху крем. Посыпать все сверху обжаренными и истолченными грецкими орехами.
Ольга Нова писал(а):
ну ничегосебе... Видимо как в семье повелось, так и потом и происходит... я всегда варю молочные каши на завтрак для всей семьи (по выходным получается). Манная, пшенная, геркулесовая, рисовая... сладенькую, маслица сливочного... мням...
У меня мама тоже может сварить кашу молочную с маслицем, ниче папа это за еду считает. Но у него проблемы с желудком потому и такое ест.
Свекла писал(а):
Ну я, конечно, догадывалась, что так будет - у свекрови дома всегда одновременно 8 блюд и все безумно вкусные..
зы. слава Богу, хоть завтраками кормить не надо Но по выходным с утра очень желательно, чтобы было что-н к чаю приготовлено - сырники, блинчики..
зы2. это, наверно, больше в тему "семейные конфликты" - прочитала, и саму себя жалко стало
у меня муж если я чтото испеку радуется. Потому как свекровь выпечкой не балует. Когда к ним приезжаю готовлю детям и могу что-нить испечь к чаю, она и рада, сама не любит похоже это дело.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ольга Нова писал(а):
+1 у нас тож запросто каша молочная, любая , практически))) И покупает иногда сам "энту мы еще не ели" )))
Свекла писал(а):
Значит, так - рецепт торта "Графские развалины":
6 белков 2 стакана сахара 400 грамм масла слив. 1,5 банки сгущенки Белки отделить от желтков. Белки взбить. Сахар растопить на огне и потихоньку вливать в белки, продолжая при этом их взбивать. Выпекать на тихом огне на промасленной бумаге. Дверцу духовки не открывать, не шуметь. Масло и сгущенку взбить в нежную кремовую однородную массу. Выкладывать безешки на готовое блюдо, сверху крем. Посыпать все сверху обжаренными и истолченными грецкими орехами.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня муж вообще похоже неприхотливый не ест: сладкое. фрукты, выпечку. Каши мы всей семьей как-то не едим. Молочное тоже. Соответственно я не пеку торты и сладости, не пеку блины ( разве что для себя иногда), ну и каши вообще не варим
Участий в СП:718
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
прочитала, и саму себя жалко стало _los_
да уж...тяжеловато с такими мужьями,наверное... Привыкшими к хорошему... Мой,хоть и любит вкусно поесть,но тож неизбалованный,лишь бы вообще что-то было из еды... А если и нет - тоже ничего страшного,пойдет-пельменей купит... А уж если чего напеку - вот радость-то (раньше часто пекла, а,как дети стали рождаться один за другим - бросила это дело...Счас вот восстанавливаю утраченные навыки )
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Золотая Рыбка писал(а):
А уж если чего напеку - вот радость-то (раньше часто пекла,как дети стали рождаться один за другим - бросила это дело...Счас вот восстанавливаю утраченные навыки )
Вот и мой также))) Как ребенок радуется, когда я что-нибудь вкусненькое пеку. Особенно чебуреки всякие любит. А я вот всякие жареные вещи не очень люблю, поэтому не балую его особо.