Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
через "нихачу" ?
Да, ну, что бы не было чувства безнадеги при этом, то можно договориться, что вот только одну неделю занимаемся сексом каждый день, а потом мол и можно опять бросить))))) Но, как правило, наблюдается повышение влечения, а не усугубления негатива.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
DD писал(а):
Тут такой момент. НЕ через нехочу, а просто с некой долей лени, как перед зарядкой, зная, что начинать лень, но потом клево)
это да... устанешь за день, пока детеныша спать уложишь, так ваще ничего уже не охота, кроме как забыться в обьятиях Морфея... а потом думаешь и чего я сопротивлялась то... )))))))))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Считаю, что нельзя сексом заниматься по графику. Но так же есть такое, что снижение влечения лечат именно тем, что некоторое время занимаются сексом как гимнастикой, в виде лекарства. И это позволяет возобновить уже естественную активность.
Велида писал(а):
не знала про такое
Ну да, только надо понимать, что гимнастика, которая делается с кислым лицом, менее эффективна той, которая делается по честному. Хотя и в том и в другом случае приступать, по началу, к ней банально лень))))
Что-то тут такое затишье... подкину дров... вот как вы считаете, обязательно нужно каждую ночь (день) сексом заниматься или нет? муж обижается, что я не всегда этого хочу...
Я вот шоколад люблю...и сладкое тоже, но каждый день... не ем его, и не хочу... С сексом тоже так, наверное, приедается и он, если каждый день... ...я даже в депрессию могу начать впадать от однообразия такого. Знаю, что скажете, надо игры ролевые и ты.пы., но это тоже приедается со временем...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
людик писал(а):
Я вот шоколад люблю...и сладкое тоже, но каждый день... не ем его, и не хочу... С сексом тоже так, наверное, приедается и он, если каждый день... ...я даже в депрессию могу начать впадать от однообразия такого. Знаю, что скажете, надо игры ролевые и ты.пы., но это тоже приедается со временем...
людик писал(а):
приедается, если секса много. А я имею ввиду случай, когда его длительно нет и не хочется)