Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
подписываюсь, что несмешной.. все эти якобы юморные эпизоды (например, диалоги про овец или действа с ними же) сидела и думала, ну когда же закончится этот эпизод.
дома может еще и можно посмотреть, если совсем смотреть нечего, но в кинотеатр идти не стоит, ИМХО
Участий в СП:33
Свекла писал(а):
*гундит* не ходите, фильм несмешной и неинтересный
я примерно представляю, что комедь в духе обычного творчества Сэндлера и меня это не пугает. Но тут рейтинги хорошие и касса, так что как минимум сделано не халтурно. А смешно/не смешно - все равно на вкус и цвет фломастеры разные
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
я примерно представляю, что комедь в духе обычного творчества Сэндлера и меня это не пугает. Но тут рейтинги хорошие и касса, так что как минимум сделано не халтурно. А смешно/не смешно - все равно на вкус и цвет фломастеры разные
мне, кстати, ни один из фильмов с участием Сэндлера не нравится
зы. Попыталась вспомнить смешные фильмы с Энистон - вот Брюс всемогущий - это адски смешно, действительно, а этот фильм - максимум для просмотра дома (и то, мы обычно такое не досматриваем)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
и правда - как туда Кидман занесло? какая у нее роль в Догвилле и какая в "Притворись моей женой". несопоставимо.
вот-вот, ну другого же уровня актриса Я уже задавалась этим вопросом парой страниц назад - видимо, творческий закат, режиссерам она уже неинтересна (учитывая пластические пертурбации с внешностью).
зы. недавно тоже задавалась вопросом - вот Николасу Кейджу тоже сниматься негде стало, кроме второ- и третьесортных фильмов?
Участий в СП:7
Yanna писал(а):
к Сэндлеру я вобщем-то нормально отношусь, некоторые фильмы с его участием с удовольствием даже смотрю. вот "Клик. с пультом по жизни" мне в свое время понравился. но последние картины - "Одноклассники" и "Притворись моей женой" они какие-то совсем не очень
Свекла писал(а):
мне, кстати, ни один из фильмов с участием Сэндлера не нравится
зы. Попыталась вспомнить смешные фильмы с Энистон - вот Брюс всемогущий - это адски смешно, действительно, а этот фильм - максимум для просмотра дома (и то, мы обычно такое не досматриваем)
Единственное, что мне нравится с Сэндлером - "Управление гневом", "Спэнглиш" и "50 первых поцелуев". В остальных - где-то меньше раздражает, где-то больше. Но на то уж он и вечное дитя Голливуда. Энистон сама по себе забавная, и иногда очень смешная в "Друзьях")))))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Солнечная писал(а):
к Сэндлеру я вобщем-то нормально отношусь, некоторые фильмы с его участием с удовольствием даже смотрю. вот "Клик. с пультом по жизни" мне в свое время понравился.
Мне тоже этот фильм в своё время понравился, там даже намёк на мораль и жизненные ценности есть, этим и подкупил. А ещё там в эпизодической роли Кристофер Уокен
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Свекла писал(а):
вот-вот, ну другого же уровня актриса Я уже задавалась этим вопросом парой страниц назад - видимо, творческий закат, режиссерам она уже неинтересна (учитывая пластические пертурбации с внешностью).
Млин, смотрела же вчера трейлер к "Притворись моей женой", а Кидман даже не узнала, ничего себе личико "подправила" она Для чего? Чтобы в таких "фильмах" сниматься что-ли?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки, я под таким впечатлением! Посмотрела сегодня фильм "Хорошая женщина / A Good Woman" 2004 года... по книге О. Уайльда... Вечером с мужем посмотрим Машиниста...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ольга Нова писал(а):
Девочки, я под таким впечатлением! Посмотрела сегодня фильм "Хорошая женщина / A Good Woman" 2004 года... по книге О. Уайльда... Вечером с мужем посмотрим Машиниста...
+1 мне очень понравился. сильный фильм. про настоящую любовь.
О, про Догвиль поговорить и меня зовите:-) Таак мне понравился.А там вроде по задумке еще должен был быть фильм, про другой городок, но вроде так и не вышел.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Солнечная писал(а):
и правда - как туда Кидман занесло? какая у нее роль в Догвилле и какая в "Притворись моей женой". несопоставимо.
а, ну точно также можно сказать - Ходченкова у Говорухина снималась, а скатилась до какого-то кэвээновского капустника)))) Но на то они и актрисы, чтоб играть всякое разное. тока хорошая актриса сыграет достоверно в любых предложенных обстоятельствах. у Сэндлера Кидман сделала персонаж вполне подходящий замыслу режа и тому процессу, который называли именем дэвлин
Свекла писал(а):
эээ, ну вообще актрис в творческом закате на Оскар не номинируют А у нее как раз свеженькая номинация имеется и на Оскар, и на Золотой глобус. Если бы не Натали, то большой вопрос, кому бы статуеточки достались.
Солнечная писал(а):
к Сэндлеру я вобщем-то нормально отношусь, некоторые фильмы с его участием с удовольствием даже смотрю. вот "Клик. с пультом по жизни" мне в свое время понравился. но последние картины - "Одноклассники" и "Притворись моей женой" они какие-то совсем не очень _no_
а я "клик" и "одноклассники" так и не смотрела. "Притворись моей женой" заявлено как ромком - так и есть, они редко вообще бывают угарными. для романтики многовато было сортирного юмора. но это фирменное, сэндлеровское Зал смеялся, хотя народу было не много. Не понравилось - вся линия с "Дольфом Лунгремом". Остальное - ровно и добротно. Для Энистон это, хоть и однотипная, но, наверно, самая удачная роль за последние лет 5. Сэндлер пару-тройку раз хорошо отжег. Кидман таки идет ее натуральный цвет))) Но самые большие молодцы - детки. если б знала голливудскую классику, догадалась бы кого все время изображает девочка. но не знаю, и казалось иногда, что Беллу Ахмадуллину. пардон.