Участий в СП:41
Баллы репутации: 0
да тут все попадают хотя бы под один пункт!!!самое страшное, сколько раз по телику показывали, что когда дети кричат и плачут, что хотят домой к родителям-алкашам, что им с ними лучше чем в приюте с чужими тетками, их никто не слушает!!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
по каналу Россия 1 идёт передача Специальный корреспондент про отбирание детей.
Смотрю... непечатные выражения у меня одни в адрес наших органов опеки... Уфф...Душераздирающий сюжет просто о женщине из сибирского села,у которой семеро детей... И нет дома(((...А женщина аж светится любовью и добротой изнутри,и детки такие улыбчивые и красивые... Блин!.. А денюжки-то какие выделяюцца на детей,да?.. (я как раз недавно мужу говорила: вот бы платили за каждого ребенка тыщ по 10 в месяц,я б вапще не рыпалась с работой - сидела бы дома,детей растила)...
GT писал(а):
а про что сюжет,поподробнее, для тех кто в танке,не успел помотреть
Да я уж и написала все: женщина в сибирском селе с 7-ю детьми и мужем живут,детей растят..не алкаголики,красивая,милая молодая женщина...Но условия - ужас,я не поняла даже - дом или сарай у них((( Кроватей нет((( Кароч,дама нет как такавого...И в органах опеки ,куда они обращались,им ток и ответили,что,дескать,раз вам так нравицца сам процесс,то ,мол,ваши проблемы((( А женщина эта говорит: я свою страну люблю,я хочу,чтобы дети мои выросли гражданами этой страны,чтобы любили ее, свой народ,чтобы,если надо,жизнь могли положить за свою Родину... Ой.блин((( Самые бедные семьи в нашей стране - семьи с детьми,а уж о многодетных и грить неча: за чертой бедности мы((( *цензурные слова закончились у меня*
При этом на отобранных детей дет.учреждениям туева хуча денег в гос-ве перечисляется - где-то по 10 тыщ рублефф,а в Москве и того больше:до 60 000 рублей в месяц доходит((( Т.е. гос-ву выгодно не матери платить эти бабки,а в гос-ую машину вбухивать((( *пошла материться((*
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Людмила_К писал(а):
по каналу Россия 1 идёт передача Специальный корреспондент про отбирание детей.
да уж удручающее состояние после этого сюжета и передачи, меня возмутил главный чиновник из министерства отвечающий за вопросы опеки ему Ситтель задает элементарные вопросы, а он выгораживает работников опеки и грит, что матери сами виноваты в том , что детей отобрали пипец какие огромные деньги выделяются на содержание детей в д/домах и где все эти средства?.... вобщем у нас в России гос система работает на пополнение карманов ден.средствами кого угодно, но только не нуждающихся ....(((
Lizard писал(а):
а на 60 тыщ че им в детдомах делают-то?
Эти деньги идут в основном на оплату работников дет.учр-ий...(я уж умолчу о том, как там воруют,в этих детомах - по словам одной знакомой,работавшей там воспитателем - ДД - это клондайк((( )
Синеглазка писал(а):
да уж удручающее состояние после этого сюжета и передачи, меня возмутил главный чиновник из министерства отвечающий за вопросы опеки ему Ситтель задает элементарные вопросы, а он выгораживает работников опеки и грит, что матери сами виноваты в том , что детей отобрали
Я тоже в шоке: т.е. он даже не пытается говорить о том,что де,вот на местах палку перегнули,а еще и защищается: типа,чО пристали, все путем,мол!Пипец(((...
Население России сокращается.к 30-му году на 10млн.уменьшится,на 1 работающего буит приходицца 2 неработающих((((и это ток офиц.данные)...И при этом ведь еще и постоянно попрекают многодетных и матерей-одиночек: типа чем думали,када рожали?
жалко мне девочку детдомовскую-сироту, которую заставили написать заявление на временное определение ребенка в д/дом, воспользовались её юридической безграмотностью, помощи не от кого ждать, а ее пресуют органы опеки, а после сюжета -прокурорские работники(((
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
слов собственно нет _russian_цензурных,да еслиб и были,никто их не услышит,даже если мы будем все вместе орать правительство будет делать так,как им выгоднее
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Синеглазка писал(а):
жалко мне девочку детдомовскую-сироту, которую заставили написать заявление на временное определение ребенка в д/дом, воспользовались её юридической безграмотностью, помощи не от кого ждать, а ее пресуют органы опеки, а после сюжета -прокурорские работники(((
ну действительно, что за страна, можно ведь, предположим ,на теже деньги которые выделяются на д/дома - организовать комнаты временного пребывания для матерей, попавших в затруднительное положение, и ведь для воплощения такой идеи много ума не надо... но нет наши власти лучше отберут ребенка и поместят в д/дом(((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вам же сказали, что вся эта суета активизировалась с ростом усыновлений наших детей иностранцами. Получается, детей отберут - получат премию за спасение детей, потом от усыновителей на лапу получат..
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Вам же сказали, что вся эта суета активизировалась с ростом усыновлений наших детей иностранцами. Получается, детей отберут - получат премию за спасение детей, потом от усыновителей на лапу получат..
Людмила_К писал(а):
в смысле?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
такая тема болезненная. мельком посмотрела больше не смогла - больно очень У меня все время перед глазами тот сюжет с усыновительницей из сша, как она в ванной ребенка чем-то пичкает (острый соус или алкоголь не помню уже) в наказание. и еще свои методы воспитания как образец выложила. просто сердце кровью обливается