Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Йолко писал(а):
Ну на встречу могу взять)) Только сразу предупреждаю, они реально мелкие
Главное чтоб росли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Его весной достают. Он летом цветет. Потом на зиму убирать в темное место надо. Правильно ведь я говорю?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
mama2008 писал(а):
Его весной достают. Он летом цветет. Потом на зиму убирать в темное место надо. Правильно ведь я говорю?
ну пачтишта Валотта единственная из своего семейства, кого убирать на зиму не надо, просто поливать раз в неделю или в две, она сидит себе спокойно с зелеными листьями. Главное требование ТЕСНЫЙ горшок, тогда она будет цвести.
Йолко писал(а):
Мне усе равно, с Юлей ориентировочно должны пересечься третьего, в Сипайлово.
Теоретически
Девочки отдам росток (за шоколадку с фундуком дов) фикуса, веточку в водичку поставила, дал корешки! Как называется не знаю большие зеленые листья, не Бенджамина, вроде каучуконосный! Embarrassed Живу в Сипайлово! пишите в личку!