Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Galinka писал(а):
Сейчас весенняя вакцинация делается, читала в новостях.
Непонятно зачем, скоро каникулы уже, а потом апрель, неужели эпидемию гриппа ждут? По-моему болеть некому уже, все переболели осенью. От прививок гриппозных всегда отказ пишу.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Изюмка писал(а):
многое сложно.. я и не знала, что в школе все так по-другому..
Я больше скажу, самый финиш будет во 2 классе, когда официально можно будет задавать домашние задания. Сразу разница чувствуется с первым классом, мы головы не поднимали в первое время
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Verysay писал(а):
Везет))) Я моего на размер минимум нога в год растет. Сейчас 8 лет и уже почти 38.
Так я взяла 37 или 38 размер если не ошибаюсь, при родном 35-м в 1 классе. Ботинки сейчас китайские, у них размер не всегда соответствует. Носки шерстяные потолще. В этом году вроде влезла, а осенью средний пойдет в школу, ему перейдут Кстати может скажет мне кто, пластиковые лыжи смазывают? Я была уверена что нет, а дочка говорит что скользят плохо.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Аэлита писал(а):
О, эти лыжи!!! Моя головная боль... Особенно, когда вторая смена... Если в первую смену еще холодно с ночи, то дети лыжи не несут. А у наших почти всю четверть лыжи. Плюс, обычно мы с младшим эти лыжи тащим, дочка портфель несет.
А почему в классе лыжи не оставляете? Ой, читаю вас, столько сложностей в некоторых школах, столько препонов... Наша школа - просто супер Особенно после того, как першли в А класс
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
А почему в классе лыжи не оставляете? Ой, читаю вас, столько сложностей в некоторых школах, столько препонов... Наша школа - просто супер Особенно после того, как першли в А класс
Так у нас в первую смену там другой класс учится. За лыжами смотреть никто не будет...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас две смены, детки тоже с собой лыжжи таскают. Иной раз без слез не взглянешь, когда детки в школу с лыжами идут - и лыжи, и сменка, и ранец... Правда, когда я училась, в день, когда физкультура на лыжах, можно было школьную форму с собой не приносить. А у Вовки в классе учительница требует, чтобы на всех уроках, кроме физкультуры, детки были в школьной форме. Мальчики непременно в БЕЛЫХ рубашках. У нас борьба из-за белых рубашек второй год идет.
Стефани писал(а):
Непонятно зачем, скоро каникулы уже, а потом апрель, неужели эпидемию гриппа ждут? По-моему болеть некому уже, все переболели осенью.
Мы были недавно в пол-ке, нас предлагали исключительно редкое счастье бесплатно привиться обычно платной вакциной. Сказали, что ожидают вторую волну гриппа
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Аэлита писал(а):
Так у нас в первую смену там другой класс учится. За лыжами смотреть никто не будет...
У нас то же так, но мы в классе оставляли - ничего не случилось [:-) Сыну сразу сказала, если разрешат в классе оставлять , то оставляй, чтоб не таскаться, потому что не всегда сама могу отвести его в школу, часто свекровь прошу, чтоб ей с лыжами не мучаться.
strela писал(а):
А я надеялась, что все уже- больше не будет.
да лан, сразу не переживайте! может, просто вакцина осталась и продать надо? Хотя обычно с приходом весны и слякоти все расклеиваются, да Но не обязательно это будет грипп!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Стефани писал(а):
Я больше скажу, самый финиш будет во 2 классе, когда официально можно будет задавать домашние задания. Сразу разница чувствуется с первым классом, мы головы не поднимали в первое время
Вот так я и думаю тоже. Ходим в первый класс и в ус не дуем. Жду второго , не скажу что боюсь, скорее опасаюсь и тревожусь. За себя больше , наверное. Справлюсь ли.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сейчас делаем задание - вопрос в учебнике - сколько сдачи ты получишь с двугривенного. я, конечно, сама суперстилем не отличаюсь при письме...но шоб так..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Моно мне вставить свое У ребенка сегодня задали пересказ на башкирском текста 2 страницы. Она прочитать то не может , вот интересно как она его перескажет!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Ой, этот башкирский Я вообще удивляюсь как они его учат и, главное, для чего. В начале года задали стихотворение учить наизусть и перевод его. В словаре слов таких не было, из всего стихотворения 5 от силы нашли. Я обзвонила всех знакомых - башкир. Никто не может перевести Кое как по смыслу догадались.