Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Маникюр/педикюр сама себе делаю,а стрижку окраску волос по мере необходимости (иногда крашусь сама дома). В среднем хожу к мастеру раз в три месяца . Мой ответ по мере необходимости...
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маникюр я себе сама делаю лучше чем в салоне, поэтому маникюр в салоне только в том случае когда самой некогда, педикюр - когда ношу открытую обувь, то раз в месяц-раз в 3 недели, когда закрытую ношу - сама поддерживаю, стрижка покраска - по мере отрастания, а т.к. у меня мелировка, то хватает месяца на 3-4
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
На стрижку хожу раз в 3 месяца, челку профилировать - раз в месяц. Маникюр-педикюр ни разу в жизни не делала, по мере необходимости хожу на оформление бровей. Волосы не крашу теперь, а если б красила, то подруга или сестра ))) Укладки, макияж - для торжеств (редко )
По мере необходимости. До декрета маникюр и педикюр сама, к парикмахеру раз в 2-3 месяца ходила, а щас времени не хватает, но вот на днях стрижку наконец-то себе сделала через 1,5-то года после последний , до этого все никак, ходила ужс просто Волосы красить - это уже давно было, в школьные годы наэксперементировалась, щас натуральный цвет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На стрижку ходу раз в 2-3 месяца. Челку забегаю еще поправить. Когда на мелировку хожу, иногда сразу маникюр делаю, раз уж пришла. А вообще мне маникюра хватает на неделю, так что проще дома самой делать. Через пару месяцев у любого будет получаться не хуже чем в салоне. Было бы время, ну еще инструмент прикупить.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вчера только сходила обновила мелировку и тонирование сделала,заплатила 3300руб Хожу раз в 2месяца где-то, потому как корни подросшие просто начинают раздражать.И вообще становишься заложником мелирования.А маникюр, педикюр сама стараюсь, но если намечается событие какое важное, то к мастеру иду. Все таки дорогое у нас это удовольствие
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй писал(а):
Вчера только сходила обновила мелировку и тонирование сделала,заплатила 3300руб Хожу раз в 2месяца где-то, потому как корни подросшие просто начинают раздражать.И вообще становишься заложником мелирования.А маникюр, педикюр сама стараюсь, но если намечается событие какое важное, то к мастеру иду. Все таки дорогое у нас это удовольствие
в Уфе заоблачные цены на услуги косметологов, парикмахеров, на маникюр-педикюр в маленьких городах эти услуги у хороших мастеров не хуже, но гораздо дешевле
в Уфе заоблачные цены на услуги косметологов, парикмахеров, на маникюр-педикюр в маленьких городах эти услуги у хороших мастеров не хуже, но гораздо дешевле
согласна сама приехала из маленького города ,только с августа живу в Уфе и пока никак не могу найти мастера своего
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Хожу практически только к парикмахеру, стрижка - 1/3 мес., укладка - по необходимости. Профессиональный маникюр сделала только перед годовасием форума и с дальним прицелом - выход на работу. Обычно сама пытаюсь колупаться.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
хм... смотря что за мужчины решат подсесть. Например, остальные столики заняты... Или они услышали о чем мы разговариваем и решили тоже поучаствовать в беседе (хотя бы чтобы не скучать). Если сразу видно, что "клеят", досвидос. И сама в жизни за "мужской" стол не пойду. Короче, у меня как обычно, масса вариантов.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
в случае замужем и удачно, первый. думаю, опрос был бы интереснее, если не указывать семейное положение или собираетесь замуж:) вот там я бы наверное выбрала второй:)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот на днях у нас с подружкой мнения разделились) первую компашку я отшила) я за первый вариант)) а подружка расстроилась, мол что такого, просто поболтать приятно же. в итоге со следующей компании парень подошел, пришлось общаЦЦа) вот и приятный парень, понравился, говорит хорошо, но вот незачем оно мне гы. до сих пор помню глаза парня, когда мы обе показали ему обручалки на пальцах))) куда до этого полчаса смотрел