Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Классно,девочки,посидели,похоже/ с нескрываемой завистью/... Када в след.раз встречаемся? Я вроде начала приходить в себя... Хотя ухойдакалась за эти дни(((... Я еще в пятницу детей в садик не повела: они ныли накануне,что дома хотят остаться,я и пожалела их - пусть,думаю,побудут дома... Оспидя ...ни за что так больше не сделаю: все три дня с насморком и больным горлом как прислуга за ними бегала: готовила,кормила,мыла-убирала.снова готовила и т.д. Где смайлик,валяющийся в глубоком обмороке?.. Сегодня так меня все достали,что вытряхнула всех с мужем во главе на улицу гулять... Вот села вас почитать...Уфф...
Ярдо,так похудела! А с распущенными волосами ваще как девочка! Все такие красотки! и молодцы,что собрались!
Тока неча нас,старых больных обезьян, попрекать тортегаме и чебурекаме! Да, лопала вчера вечером(после 21) тортик... Так это мне за вредность положено!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
Гулик, ага, худее, чем думалось. Еленик - я знаю, что ты делаешь, в нашей темке! ты худеешь! совсем стройная стала и платье такое хорошее, местами сексуальное))) барсик, спасибо за организацию
ну да, ну да, я увидела, что пуговица у мну не застегнута посередине так и рассекала походу туда-сюда
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня что-то тихо у нас)
вес 57,9 (+1,1) з- чай со сникерсом о- немного тушеных мяса-картошки-капусты, соленый огурчик п- чай с сыром у- пеьмени что-то я расслабилась после встречи))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня вес опять встал, прыгает с 66 до 67, вверх вниз вверх , и все...Вот мне бы хотелось до 64, и что бы потом уже поддерживать, и прыгал бы с 64 до 65. А он зараза стоит опять, и неспокойно мне поэтому _stena_
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Хорошо народ гуляет... Восхищаюсь вами. Иногда читаю эту тему, кто чего сколько съел... У меня сил не хватает придерживаться каких-нить диет. Кто бы знал, чего (и сколько) щас на ночь глядя налопалась, пристрелил бы на месте.
ЗЫ. Инга как девочка. И не скажешь совершенно, что мама троих деток