Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
всем данные отправила! надеюсь, все его избранный понравится - мы старались с дочкой! вчера вообще вечер ужасный((( Стефания после гостей никак не могла успокоиться, сильно кричала, мы с ней на мячике скакали - кароч я как выжатый лимон спать легла во 2 часу((( Еще и все ваши записи -пожелалки детей куда-то делись((((((( если вам не сложно - н апишите еще раз, только лучше в личку
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Я тоже знаю, кому шью. Аня, .
а я опять не знаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Эхо писал(а):
вот и познакомишься
ага
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
морачевская писал(а):
Блин, как это ж я просмотрела тему... Если освободится местечко, то имейте в виду меня!!!
в общем тут дело такое так как у меня вчера башка вообще не работала, я неверно посчитала участников и дабы никого не обидеть исключением из списка я просто убрала свою Стефанию если устроит, могу предложить включить Стефанию и вашего ребенка))) или поискать другого участника вместе себя
Смотрим детские пожелалки на 1 страничке темы (так удобнее) - спасибо, Эхо, за идею! Кто не написал - пишем!!! Лилитаг, Kat79, Сафёнок, Yusha, Natalya - контактные данные мне в личку пришлите! Данные остальных участниц есть по прошлому обмену!