Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Изюмка писал(а):
у нас пап утром ребенка должен был на тренировку вести.. заранее будильник завел на мобильнике и время перевел, с вечера.. на час назад.. чуть не опоздали..
а он просто решил больше поспать)))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
у нас пап утром ребенка должен был на тренировку вести.. заранее будильник завел на мобильнике и время перевел, с вечера.. на час назад.. чуть не опоздали..
хых...я все часы, которые автоматически не перевелись, на час назад перевела....читаю флудилку и осенило.... че...пошла обратно переводить) _crazy_
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
я всегда запоминала так: весна-вперед, осень-обратно только теперь это не актуально
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Анюта я тута писал(а):
интересно...как винде по всей России опять мозги вправить чтоб не переводила _los_
по идее они должны поменять при обновлении. а вообще, насколько я знаю, у нас же было два часовых пояса GMT+5 - те страны, которые переводят на летнее время и те, которые нет, вроде так...
ну скорее всего выйдут обновления где исправят это,ну или ждемс 8 винду
ни нужно никакого обновления. заходите в настройки времени и даты и потом в изменить часовой пояс, и убираете галочку с автоматический переход на летнее время и обратно! И все
Сегодня заказали сушки в Роллекс! Сет "Гармония" (Сяке хосомаки, Унаги хосомаки, Крим сяке, Крим унаги, Инь Ян), сертификат на который я выйграла тут, на конкурсе про лучшего папу. Очень вкусно! Нам понра, короче очень... Спасибо всем, кто голосовал за меня! (ещё раз )