Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Гуленка писал(а):
Девочки, разные же ситуации бывают в жизни. И работа разная. Бывает такая, где и не отпросишься, помирай но приползи. А без работы остаться сейчас очень просто, а вот устроиться с ребенком маленьким - очень сложно. Работодателю в большинстве своем плевать на проблемы с детьми. Девушке и так плохо, думаете она радуется этой ситуации, она просит поддержки, а мы ее клевать... Все работающие сталкиваются с такой ситуацией, многие находят выход из нее, некоторые нет. Я в такой ситуации брата привлекала. Одна бабушка работает, другой все по барабану. Но вот няню вызвать, совершенно постороннему человеку доверить ребенка, привести в дом, я б тоже не смогла.
она не просила здесь о поддержке, просто рассказала о ситуации.прсят о поддержке так: девочки, что делать, ситуация безвыходная, может кто няню подскажет, может кто с дитем посидит - ну или чтото в этом роде.Это уже уголовная статья - неоказание помощи
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Миланмам писал(а):
Да, тормоз я, тормоз. Всего лишь кашель у ребенка был. Даж без температуры, ан нет - неделю дома сидела зачем то... нет ,чтобы деньги идти зарабатывать. И муж, придурок, на работу не выгнал. Не умирал же ребенок. Пошла думать над своим поведением _crazy_
неее я бОльший тормоз. у нас только горло немножко красное было и темпа 37.3 (т.е. на 0.3 градуса выше допустимой)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
зря ты это написала. На нее не подействует, а я реву сижу
свекла а смысл реветь? тоже как в розовом мире , дети умирают всегда, и взрослые, плакать над каждым? обвинили меня во всех грехах я рассердилась, уснуть не могу теперь, все бы матери такие были, я без лицимерства зато говорю о ситуации
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у меня Вадим любит говорить: люди всегда экономят не там, где надо.....и ведь прав на 100%....я однажды в Москве картину видела, как одну даму машина сбила....она пыталась садовое кольцо перейти побыстрее...минуя подземный переход....насколько я поняла, даме кранты пришли тут же..прямо над переходом, в который она не спустилась....а ведь всего-то хотела сэкономить пару-тройку минут
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вот у мужа на работе одна тоже доработалась. Пневмония у ребенка началась - пол-года по больницам пролежали и ребенок умер в 3 года. Но это же ерунда, зато квартира есть и деньги _ahtung_ А ребенка можно нового родить
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
свекла а смысл реветь? тоже как в розовом мире , дети умирают всегда, и взрослые, плакать над каждым? обвинили меня во всех грехах я рассердилась, уснуть не могу теперь, все бы матери такие были, я без лицимерства зато говорю о ситуации
ну вот такая я чувствительная. Не могу не реагировать на такое, завидую тем, кто спокойно это переносит.
Миланмам писал(а):
Вот у мужа на работе одна тоже доработалась. Пневмония у ребенка началась - пол-года по больницам пролежали и ребенок умер в 3 года. Но это же ерунда, зато квартира есть и деньги _ahtung_ А ребенка можно нового родить
щас все начнут жуткие истории приводить. Давайте не будем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это просто отсутствие материнского инстинкта - ну не включился он при рождении ребенка. Так бывает, особенно часто сейчас, особенно у девочек, которых недолюбили в детстве такие же мамы - которым на работу надо было.
Мамочка, остановитесь. Успокойтесь. Хватит. Попейте чаю на ночь с валерьянкой, ложитесь спать рядом с ребе. Завтра встанете, решите проблему, на трезвую голову, без обид и жалости. Все в ваших руках. Просто во время нужно остановится, приоритеты расставить. Посмотрите на него, он же ваш и ни чей больше.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Нежнейшая писал(а):
оооо! не читает принципиально этц тему одна форумчанка! уж она бы вам все про это обьяснила!
А вообще, девочки, сейчас просто масло в огонь льете.. все что могли вы сделали, помощь предложили.. Воспользоваться или нет - дело Нежнейшей. а тема уже исчерпана... мне лучше подскажите, хде девчачью постельку 1, 5 спальную купить за недорого))) нафлудила-ла-ла-ла)))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Лулла писал(а):
Это просто отсутствие материнского инстинкта - ну не включился он при рождении ребенка. Так бывает, особенно часто сейчас, особенно у девочек, которых недолюбили в детстве такие же мамы - которым на работу надо было.
с точки зрения психологии - да. Только не материнский инстинкт отключен, он может и быть, просто мать не знает другого обращения и сама выбирает такую же линию поведения. Это все в общем, без конкретики.