Девочки отдам росток (за 2 шоколадки с фундуком) фикуса, веточку в водичку поставила, дал корешки! Как называется не знаю большие зеленые листья, не Бенджамина, вроде каучуконосный! Embarrassed Живу в Сипайлово! пишите в личку!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Azatina писал(а):
Девочки, не смейтесь над этим фото _rjaka_ Я сегодня зашла в соседний отдел и офигела от увиденного. Может кто то хочет дифембахию? Я разрезала бы по кусочкам это существо и раздала. Район Р.Зорге. я его притащила к себе в отдел, жалко на него смотреть. Хотя, как писала Нежнейшая, он опасен для жизни
блин, вот раньше не видела, хочу дефенбахию - всё уже раздала?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
Продаем Петунии не рассаженные (в одной карнтарке-) - по 10р за всход (там их 27) и штук 30 рассаженых по 15р-за стакан Петунии амеканские-Махровые(крупноцветковые), каскадные, и суперкаскадные -смесью.
чот дорого просишь в гринпапе по весне за 20 за цветущие))) а на твои еще сколько элекричества уйдет, пока дорастут до кондиции
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Белокурая Жози писал(а):
чот дорого просишь в гринпапе по весне за 20 за цветущие))) а на твои еще сколько элекричества уйдет, пока дорастут до кондиции
ну мне кажется их вообще продавать нельзя, не доведенными до кондиции так скать вдруг еще не выживут В грин папе да я покупала весной цветущими, отличная рассада была
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Йолко писал(а):
Сегодня пересаживала Валотту, 6 лишних мелких луковиц отдам или в мусор выброшу. Фото луковиц будет позже. Взрослая выглядит вот так. Фотки мои.
Я хочуууу!!! На патю идешь? Доживут до пати?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.