Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Всем спасибо, очень мне понравилась сегодняшняя встреча, весело и душевно. Барсик, вино хорошее. Еленик, пальтишко классное. Ярда сильно похудевшая, может хватит уже? Людик, Нетим, спасибо за культурную программу. Гулик, ты в жизни худее выглядишь, чем на фотках, ИМХО. Отсутствующим выговор, только мы за порог, а они на тортики накинулись, обжорки.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ладно, тортики, чебуреки наяривают... О встрече...Душевно... Сахара - позитивный человечек, Гулик - шикарные волосы, Людик, Линара - неприлично молодые мамочки трех деток , Барсик - чтобы без ее штопора делали ... Медведа- оптимизм и красивые глаза, Мамба - мамулечка ...Энже- тростиночка Вера - королева красоты... Ярдо - 46 размерчик не за горами Ну, Еленик И Тинка - мы с ними - молодая гвардия Аннет тока в гардеробе мельком увидела...- пообщаться не успела
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Ириш,ты же вроде бы взвешиваешься по воскресеньям?
ааа *машу рукой*, у меня и седня плюс был (вчера с мужем пиво на ночь пили), так что завтра даж пытаться не буду)) но это временно, это быстро уйдет, все равно я ощущаю, что вес уходит. Кстати, на встрече я съела кусок мяса (и нисколечко не жирный, Золушка)), свежие овощи (помидрки-перец-огурец), 2 дольки шоколада, 2 (или 3??) стакана вина - не страшно выглядит, вроде
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
100гр шоколада на 8-10 чел. да еще горький. да еще остался. Я думаю несмертельно для всех Вино очень вкусное было..... я еще дома продолжила с подругами. но даже не переживаю - я не переела ,тяжести в желудке нет.все прекрасно,даже весы вечером показывают меньше чем вчера было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я сейчас плакать буду, как похудеть ноги, все хорошо, а ноги, как две тумбочки, платье домашнее 46 купила( правда с целью до пляжа надевать), но ноги всю картину портят
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
всем привет я только добралась домой! довольная))) очень приятно было познакомиться лично с кем не была знакома - Золушка, людик, барсик, Гулик, Сахара (вроде виделись уже, да?) ну а с кем была знакома, и не говорю)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик, ага, худее, чем думалось. Еленик - я знаю, что ты делаешь, в нашей темке! ты худеешь! совсем стройная стала и платье такое хорошее, местами сексуальное))) барсик, спасибо за организацию
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
наелась учера пицца,сегодня пицца млиин ,что я ее так любу и еще и _shampusik_ красотааа.........и при всем при этом труселя хочу заказать размера M,сижу думаю влезу разве(((( сурьездно,это у меня ДР подряд,поэтому так.........извините жру(скоро скоро пойду в спортзал обещаю