Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я удалила ответ свой. кто успел увидел )) все хорошо в свое время. помнится я переживала что меня не взяли на работу, которая давала мне перспективы для роста. но теперь понимаю чт это было хорошо. я бы не смогла работать нормально когда болячка на болячек не прекращается и у меня и у семьи уже полгода. главное не потярять желание развиваться всеже ))) А так я очень собой довольна. И считаю что мне сильно повезло. сама себя не похвалишь как г-рится Но такие мелкие новости как перевод часов или вдруг оказывается что я не должна дежурить когда я уже собралась меня все равно очень радуют
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
пришла ворчать... Дома фиг заставишь че то мужа сделать...достало прям, ламинат разъехался он уже 3 мес его сдвигает... ЗАТО с другом он каждые выхи ездит иему все делает..и ремонт и тарелки ставит и компы ему делает...ух как достало(((
я зверь, но я разоралась и сказала что пока дома все не будет сделано больше другу не помогает он! и как то не справедливо и как то считаю правильно потому что дома перестал вообще что то делать((((((((((
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Катринка писал(а):
пришла ворчать... Дома фиг заставишь че то мужа сделать...достало прям, ламинат разъехался он уже 3 мес его сдвигает... ЗАТО с другом он каждые выхи ездит иему все делает..и ремонт и тарелки ставит и компы ему делает...ух как достало(((
я зверь, но я разоралась и сказала что пока дома все не будет сделано больше другу не помогает он! и как то не справедливо и как то считаю правильно потому что дома перестал вообще что то делать((((((((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Катринка писал(а):
я вообще в ремонтных делах, чё можно ламинат сдвинуть да? у нас похоже тоже разъехался
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
вчера получил по первое число муж)))по приходу домоц был сделан кран и ламинат сделан)))я таки рада))) что называется "Орел-птица гордая, пока не пнешь не полетит"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Прямо как у нас. Хотели на каникулах с репетитором усиленно позаниматься и к зубному сходить. В итоге репититор наш заболел и к зубному записались на 6 апреля.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))