Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а вам дети рассказывали про лекцию пожарника? Клим рассказывал, что во время пожара нужно приложить ко рту влажную тряпочку, "чтобы организм не испортился", и показывал, как нужно ползать, прижимаясь к полу, спасаясь от языков пламени )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Тирамису писал(а):
Татар кызы, спасибо.
Аврорик, какой Клим молодец а! мне ничего не рассказал, от заведующей узнала, кто приходил только:)
Моя Галиюшка заболела, так что к огромному сожалению, завтра праздник пропустим:(( а так собиралась ягодкой быть. лежит с темпой, вся никакая прям чето не пойму, толи инфекцию подхватила, то ли и правда на прогулке плохо следят за внешним видом:(
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Татар кызы писал(а):
праздник развлечение, мамы приглашаются кто может. Дети как обычно поют, стихи говорят. Надо поделку по теме "Здравствуй весна" и одеть нарядно, добавив при этом какой-нибудь элемент с фруктом или ягодой. То есть дети будут земляничками клубничками и т.д., заколку, украшение на платье, колготках в виде фрукта, чтото в таком виде.
какие подробности-то а? какой фрукт добавить Роме? просто дать банан в руку?:))))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
многие, это какие, простите?))
у нас нет)
я слышала, что в восточном есть, в супермалыше централизовано, в некоторых садиках (муниципальных, не знаю номера) родители скидываются на группу, конечно при согласии администрации садика
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Liankam писал(а):
я слышала, что в восточном есть, в супермалыше централизовано, в некоторых садиках (муниципальных, не знаю номера) родители скидываются на группу, конечно при согласии администрации садика
ух ты, бедные воспитатели муниципальных садов)) девчонки, вроде этот вопрос на собрании обсуждался? я тут помню, тут не помню
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...