Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
если кто еще не понял: девушка не готова остаться дома с ребенком...так что в любом случае, если дело не дойдет до больницы, то ребенок дойдет до садика...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
свекла, на телефон кладут лимитированную сумму. в моиз заказчиках-только моя заинтересованность. На работе международные телефоны и стоят для того что бы мы могли работать. Всем спокойной ночи, прямо утешили и подняли настроение.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
belka01 писал(а):
если кто еще не понял: девушка не готова остаться дома с ребенком...так что в любом случае, если дело не дойдет до больницы, то ребенок дойдет до садика...
лучше пусть тогда до больницы дойдет.. там ребенок хоть с врачами будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Нежнейшая писал(а):
свекла, на телефон кладут лимитированную сумму. в моиз заказчиках-только моя заинтересованность. На работе международные телефоны и стоят для того что бы мы могли работать. Всем спокойной ночи, прямо утешили и подняли настроение.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая писал(а):
утешаю - не переживайте. все будет хорошо. Вполне возможно, что ребёнок выживет.. и когда вырастет, скажет спасибо, мам,что ты зарабатывала деньги, а не сидела со мной, когда я болела, как какая-то клуша..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая, пусть ваш малыш выздоравливает. А насчет няни от Рушаны,поверьте у нее не работает кто попало. Один день погоду же вам не сыграет,возьмите няню, мы когда работаем с детками,несем полную ответственность. И вы спокойно отработаете и малыш ваш будет дома. Я бы с удовольствием к вам пришла завтра,но меня завтра ждет другой малыш. Не сердитесь,подумайте.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
щас обьясню-если я не выйду на работу никто не даст пинка водителю-не поможет ему с растаможкой-он не приедет вовремя на завод-завод выставит мне счет по простою, эти деньги удержать с водителя не удастся-тот может просто не разгрузится и все, придется отдавать деньги фирмы-это значит в ущерб своей зарплате. все контакты-телефоны-пароли и прочее -только у меня. Производство данного завода- идет прямо с машины, даже часовое опаздание-критично. и это только один груз. а на завтра у меня пять таких грузов по разным направлениям и в разных странах.
это конечно ухх как круто, что от тебя столько зависит и вообще... но ситуации разные в жизни бывают, и одна из них вот, перед нами сейчас - больной ребенок, которого не с кем оставить. Я думаю, у любой нормальной МАТЕРИ даже вопроса не возникнет, если встанет выбор - работа или больной малыш, которому по-большому счету, не нужна няня, тетя, воспитательница, а просто нужна рядом мама....
не бывает незаменимых людей. Не будет вас там - начнет бегать начальник или кто там еще выше, если не захочет, чтобы фирма убыток несла... Да в конце концов, работа не вечна - сегодня есть, завтра нет. Ребенок - важнее всегда. Он - твое будущее. Понравится вам, если в старости ваш сын не сможет прийти к вам, если не дай Бог заболеете серьезно из-за того, что работа важнее.... Поймете его? простите? Сорри за эмоции...
Изюмка писал(а):
утешаю - не переживайте. все будет хорошо. Вполне возможно, что ребёнок выживет.. и когда вырастет, скажет спасибо, мам,что ты зарабатывала деньги, а не сидела со мной, когда я болела, как какая-то клуша..
то есть температурящий ребенок записывается к умирающим?
златовласка, дело не в плохих нянях, просто я знаю что я успею откачать ребенка с судорагами и остановкой дыхания. и мама моя не растеряется, а посторонний человек в чужой квартире запросто замешкается или испугается. у меня срабатывает эгоизм-с мамой ему безопаснее. а чужие дети( грубо звучит ога) с нормальным имунитетом заболеть не должны.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
златовласка, дело не в плохих нянях, просто я знаю что я успею откачать ребенка с судорагами и остановкой дыхания. и мама моя не растеряется, а посторонний человек в чужой квартире запросто замешкается или испугается. у меня срабатывает эгоизм-с мамой ему безопаснее. а чужие дети( грубо звучит ога) с нормальным имунитетом заболеть не должны.
Ну незнаю,когда ты несешь ответсвенность за чужого ребенка как то замешкиваться не успеваешь. А вы считаете если вашему ребенку станет плохо в группе ваша мама бросит других детей и будет заниматься внуком. Как то я представила эту картину(много лет проработала в д.саду) реакцию других детей......