Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Привет, девочки!
Велида, ты тоже худеть собралась? Ты ж худенькая?... Вот смотрю на вас, худышек...думаю, мне тогда уж точно пойти повеситься чёли?... , да верёвка, боюсь, пока не выдержит...надо и тут похудеть маленько....мли-и-ин... _
Привет! Нет-нет я к вам не смогу, я кушаю в любое время суток, когда захочу и сколько захочу. Хотя это наверно не правильно. Просто щас пресс качаю, в конце февраля начала, чтоб к лету живот подтянулся, а не висел. И еще вот в зеркало посмотришь так бедра беспокоют, целлюлит то всех атакует.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Привет болтушки! Первый раз вижу чтобы птицы стоко болтали Эх,завидую белой завистью вашей похудательной пати но приехать к вам,слишком дорогое удовольствие,поэтому я мысленно с вами Вчера вечером тоже ухрюмкала сушки с молоком,но легла в два часа ночи,поэтому совесть не мучает. Утром как всегда каша геркулесовая на пополам с сыном ,цикорий без молока. К 11 пойду заниматься,сегодня цигун,мой любимый
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, может договоримя че пить будем? Если вино, то можно скинуться, там бутылку взять, а потом свое пить. Мы вчера там дочин день рождения отмечали, так и сделали. Там бутылку шампусика взяли, а потом свое, которое с собой привезли пили. Если все согласятся, я могу по дороге купить, ток надо определиться сколько бутылок.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NETIM писал(а):
я к сожалению не в теме не пью шестой год а вы девчонки договаривайтесь
А почему к сожалению не в теме? Я тоже уже больше 5 лет не пью , даже шампанское и довольна, замечательно себя чувствую. И никаких послепраздников не бывает.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
natalia1 писал(а):
А почему к сожалению не в теме? Я тоже уже больше 5 лет не пью , даже шампанское и довольна, замечательно себя чувствую. И никаких послепраздников не бывает.
аналогично просто не все понимают и принимают эту позицию первая реакция у многих - закодировалась? серьезно-серьезно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
барсик писал(а):
Девочки, может договоримя че пить будем? Если вино, то можно скинуться, там бутылку взять, а потом свое пить. Мы вчера там дочин день рождения отмечали, так и сделали. Там бутылку шампусика взяли, а потом свое, которое с собой привезли пили. Если все согласятся, я могу по дороге купить, ток надо определиться сколько бутылок.
я согласна. мы же худеющие . может тогда полусухое вино купить или шампанское.( белое или красное - без разницы) вообщем на меня считай
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
Привет, девочки! Вера, опять наговариваешь на себя? Просто юбка твоя маломерит, в пристрой её отдавай, что думать? Похудеешь ещё - другую потом купишь.
неее, она такая классная, сегодня с утра уже легче налезла. Проблема, кстати, не в попе, а в "ушах", именно из-за них слишком натянуто получается и можно только стоять. что ж, буду для нее худеть а вообще, я вчера опять свой рабочий гардероб новый перебрала, так себе понравилась! раньше колобком была, а сейчас очень даже хорошо)))) но титек бы добавила
забыла сказать доброе утро. У меня сегодня ребенок всю ночь проорал - что надо было, непонятно а еще у меня почему-то голос "басовый" стал, видать, остатки болезни дают о себе знать
Отчет З - каша 4 злака, 2 рж.хлебца с маслом/сыром, 3 кумквата, брусн.лист с мол.
Тэкс, рассказывайте Подхожу я к дверям Акбузата, дальше то куда?
Я уже давно схему проезда-прохода прошу. Т.к. ни разу там не была. Не дают (партизанки). Правда, кроме кодового слова Ипподром знаю еще одно - трамвай.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
итак, подходите ко входу. буду две двери. вам в ЛЕВУЮ. над ней надпись "Бульвар". над правой дверью надпись другая и заведение там ДРУГОЕ. спускаетесь вниз, доходите до гардероба, раздеваетесь, поворачиваетесь к нему спиной и идете ПРАВЕЕ вглубь.
Вера, спасибо. Только я пока в шоке - у нас воду отрубили. А голова такая, что с немытой 100% не приду. Теперь мой приход зависит от наличия воды в трубах. (объявлений не было, т.к. в 7 утра собаку выгуливала).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
73 кг. сейчас 69кг. летом была 63кг.
тэкс) чего все Веру хвалят) если хочешь похудеть, надо похудеть! а про силу воли - раньше смогла, значит, и сейчас сможешь! ну про работу будущую думай, про мужчин, про внимание))))
Энжи писал(а):
тэкс) чего все Веру хвалят) если хочешь похудеть, надо похудеть! а про силу воли - раньше смогла, значит, и сейчас сможешь! ну про работу будущую думай, про мужчин, про внимание))))
думаю, но все-равно на больше 3-х дней правильного питания меня не хватает, ну никак.