Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
вам везет значит - у нас я ни разу не зашла по записанному времени к педиатру, минут на 20-60 опоздания были ставят интервал приема в 10 мин, а сами принимают по 20-30 мин, вот и сдвигается время
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у нас к примеру в регистратуре не записывают к педиатору, говорят - без записи, я записывалась как нормальная через единую регистратуру, но ни разу нормально не зашла и перестала записываться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
вам везет значит - у нас я ни разу не зашла по записанному времени к педиатру, минут на 20-60 опоздания были ставят интервал приема в 10 мин, а сами принимают по 20-30 мин, вот и сдвигается время
Надо к заведующей заходить в таком случае, у нас прокатывает когда к ней с жалобами идешь, адекватная вполне. И всегда на стороне мамочек, проблемы в большинстве случаев решает.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
Надо к заведующей заходить в таком случае, у нас прокатывает когда к ней с жалобами идешь, адекватная вполне. И всегда на стороне мамочек, проблемы в большинстве случаев решает.
Мне честно говоря жалко свои нервы тратить, это всего лишь прием у педиатора, хожу к нему раз в 2 месяца,а скоро и того реже будем ходить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сапфира писал(а):
ходили прикол - заведующа нам говорит, идите без записи к невропатологу. Мы пошли, отстояли очередь, зашли, она спрашивает - вы что ли без записи? -Да, нам заведующая сказала, что можно! - Ах,если она такая умная, пусть принимает за невропатолога
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Атреа писал(а):
ходили прикол - заведующа нам говорит, идите без записи к невропатологу. Мы пошли, отстояли очередь, зашли, она спрашивает - вы что ли без записи? -Да, нам заведующая сказала, что можно! - Ах,если она такая умная, пусть принимает за невропатолога
и вот как тут быть?
Да уж в этих поликлиниках такой бардак,пойдешь туда и все нервы себя кончаешь! мы уже 2 месяца туда не ходили,в полгода пойдем. и как представлю что опять в очереди ругаться так сразу идти не хочется хотя всегда записываюсь,так хоть больше вероятности что в очереди долго не придется сидеть
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
а от моя история последнего похода в ДП. приходим за 5 минут, знаем за кем мы,все в в свое время и тут замечаю что мужчина с мальчиком лет 10 подошли прям к двери и стоят там, адо этого сидели, ну я подошла и спросила:а на сколько у вас запись? он:мы без записи,нам просто справку взять! я:а нам просто взвесится!он:ну мы и так СТОЛЬКО пропустили вперед!!! я:записывайтесь и пропускать не придется! после этих слов он пошел в регистратуру,вернулся уже с регистраторшей и зашел в кабинет и мы уже там были и говорит: вот у сына ничего не болит,ПРОСТО ТОШНИТ !!!в школу не пошел,дайте справку! врач: а что вы тут делаете, идите в бокс, я вас там приму!!! это ж капец,ПРОСТО ТОШНИТ!!!а вдруг какаянить инфекция,а он приперся в день здоровых детей!!!!и еще ходит распространяет на всю пол-ку!!!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Да уж меня тоже раздражает когда с больные детьми приходят в день грудничков! не хватало там еще заразу подчепить,когда просто приходишь на плановый осмотр.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Конечно, по записи ходить и удобнее и приятнее, но! не всегда получается. К примеру, проходим мы медосмотр, ортопед принимает раз в неделю, к нему все забито, а записаться удалось к хир, невропатологу, в общем, ко всем-всем. Тогда стою к ортопеду в живой очереди. Или записалась к нему, а время только одно оставалось, а старшему тож надо. Ну я его с собой и заодно протаскиваю обоих (не ходить же 2 раза...). Или вот еще был случай. У Агуньки моча была плохая, нас отправили к нефрологу. Нефролога в Затоне нет, Поехали на Аксакова (на такси). По записи, все по-честному. А нефролг перенаправляет к гинекологу (там же, зайдите, говорит, без записи). Так что вы думаете - к гинекологу сидят три девчонки лет тринадцати - стенкой встали. Не пустим - и все! Мы тут давно сидим! Я офигела! Выходит медсестра, да говорит, они тут давно сидят, проходи, мол, девочка... Ладно врач услышала, вышла, м/сестре у виска покрутила...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Вставлю свои пять копеек. В три месяца ходили кровь сдавать. 3-я детская поликлиника на К.Маркса. В процедурный живая очередь. Как и полагается, пришли в день детей до года. Я вам скажу, много было "детей до года", однако... Все почти. Кто-то с грудничком к начмеду ходил ругаться, после этого малышей стали пускать через одного. Была и мама с сопливой девочкой лет 4-5. Зашла перед нами. Её главный аргумент, чтоб быстрее в кабинет попасть был: "Мы же болеем. Вы что, тоже хотите заболеть? Сначала мы пройдём."
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
я вообще каждый раз смотрю нет ли рядом детей больных и только потом ребенка муж приносит
трудно там было в полутьме коридорной понять, кто из толпы болеет. народу много было, киш-миш и кипиш. это уже непосредственно у двери в кабинет заветный нам было сказано и торжественно подтверждено шмыгом ладно, мои котятки спали на руках у меня и бабушки. мы в сторонке очередь мониторили. распищались бы - развернулись и ушли.
Участий в СП:0
Атреа писал(а):
а унас так воще интервал в 6 мин на человечка а что, думаете, заведущая не знает об этом?
Участий в СП:4
Атреа писал(а):
знает, конечно!
купила вчера Стефании кашу, думаю - дать или пока не стоит
а вы только еще яблочное пюре ели или еще что-то? я вот чет не стала продолжать цв.капусту( 1 раз дала и все),а 2 дня уже морковное пюре даю,нравится ему