Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гуленка писал(а):
Дело даже не в том, что других заразит...
ну это очень и очень важно, нельзя так говорить... про питье и прочее барышня знает, и няне она не оставит, лучше в садик отдаст. Ага, чужой няня человек, ну как же, весь форум на меня смотреть будет, а я кривую тетку пришлю... Лучше в садик, потом на работу, жаловаться всем на все...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
за предложение спасибо, с посторонним человеком я не оставлю ребенка. Свекла, все сегодняшнии переговоры о поликлинах-врачах и температуре он наблюдал, мы в одном кабинете, мои не закрытые дела не сделает даже он, а до вторника их не отложишь. есть вариант ребенка взять на работу с собой.
да подойти надо к нему и сказать в глаза, что вам требуется 2-3-4 дня отгула! или вы надеялись, что он, услышав переговоры, скажет - идите-ка вы домой, у вас там забот полно, как я понял! Вот не первый раз такое встречаю, когда заранее думают, что им откажут, так они даже рта не раскроют. Многие начальники предпочитают не видеть и не слышать проблем подчиненных, им это невыгодно. Но вы-то должны отстаивать свои интересы. Если вы не попросили отгула, то он думает, что все не так уж страшно, просто нездоровится
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
деньги конеш нужны кто б и спорил. просто если не буит ради кого они зарабатываются , то и жить не захочется куда уж работать. я не к тому что плохое случится,но просто от такого поведения-к утру пройдет- может всякое произойти, а осложнения от такой темпы частое явления. врачи всегда говорят : если за 38 то сбивать обязательно
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
да подойти надо к нему и сказать в глаза, что вам требуется 2-3-4 дня отгула! или вы надеялись, что он, услышав переговоры, скажет - идите-ка вы домой, у вас там забот полно, как я понял! Вот не первый раз такое встречаю, когда заранее думают, что им откажут, так они даже рта не раскроют. Многие начальники предпочитают не видеть и не слышать проблем подчиненных, им это невыгодно. Но вы-то должны отстаивать свои интересы. Если вы не попросили отгула, то он думает, что все не так уж страшно, просто нездоровится
щас обьясню-если я не выйду на работу никто не даст пинка водителю-не поможет ему с растаможкой-он не приедет вовремя на завод-завод выставит мне счет по простою, эти деньги удержать с водителя не удастся-тот может просто не разгрузится и все, придется отдавать деньги фирмы-это значит в ущерб своей зарплате. все контакты-телефоны-пароли и прочее -только у меня. Производство данного завода- идет прямо с машины, даже часовое опаздание-критично. и это только один груз. а на завтра у меня пять таких грузов по разным направлениям и в разных странах.
Участий в СП:5
Нежнейшая писал(а):
щас обьясню-если я не выйду на работу никто не даст пинка водителю-не поможет ему с растаможкой-он не приедет вовремя на завод-завод выставит мне счет по простою, эти деньги удержать с водителя не удастся-тот может просто не разгрузится и все, придется отдавать деньги фирмы-это значит в ущерб своей зарплате. все контакты-телефоны-пароли и прочее -только у меня. Производство данного завода- идет прямо с машины, даже часовое опаздание-критично. и это только один груз. а на завтра у меня пять таких грузов по разным направлениям и в разных странах.
У меня еще вопрос: сколько зарабатывает муж? А то у всех мало/много очень различаются. И мысли по поводу штрафов: у нас тоже все боятся, что их лишат премии, сидят допоздна и по выходным. А я часто нарушала это правило, получала выговоры, кривые взгляды, ворчание коллег, но премии никто не лишал. Так что это, может, все только на словах? Были случаи, чтобы прямо 100 баксов в день штраф (страшно представить, сколько тогда зарплата!) ?
Нежнейшая писал(а):
пусть начальник оплачивает вам переговоры и вы работаете дома. В чем проблема осуществить эту схему? Раз фирма такой ущерб несет в случае вашего отсутствия на работе, то оплатить переговоры - просто копейки для них.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
У меня еще вопрос: сколько зарабатывает муж? А то у всех мало/много очень различаются. И мысли по поводу штрафов: у нас тоже все боятся, что их лишат премии, сидят допоздна и по выходным. А я часто нарушала это правило, получала выговоры, кривые взгляды, ворчание коллег, но премии никто не лишал. Так что это, может, все только на словах? Были случаи, чтобы прямо 100 баксов в день штраф (страшно представить, сколько тогда зарплата!) ?
бывает не только 100 баксов в день, бывает 20% от стоймости груза с шестью нолями, за срыв машины, во это страшно.премии у меня нет, у меня есть оклад. у мужа- сдельная, может быть 3000в день, а может и 1000в неделю.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Блин, девушка. А если вам на голову завтра кирпич упадет и Вы реально не сможете выйти на работу, потому что будете в больнице с проломленным черепом - работа тоже встанет, начальник тоже выйти заставит? Ну не бывает настолько незаменимых людей. Ну, чесслово, детсад какой-то...
Участий в СП:0
Нежнейшая писал(а):
если бы у меня были подозрения что угрожает была бы опастность жизни-нас бы положили в больницу
если вам нет дела до ребенка, о почему вы думаете что медик буит переживать. вопрос задали буите ли ехать в больницу задавали, отказ есть, подпись тож. ответственность с них полностью снята. а такая беспечность просто возмущает. у вас только отговорки. вам даж няню бесплатно предлагают , а вы все про работу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Нежнейшая писал(а):
всё цитировать и обсуждать не буду,боюсь меня потом в больничку откачивать увезут!я даже извиняться не буду,вы просто дура, какие деньги,какая растаможка! а типа нас заразили,так и мы пойдём в садик! >:(да вашу бабулю первую надо уволить из садика,бред >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))