Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
почему, даже те которые этого всего не делают, все равно берут почти те же деньги, разница незначительная. Надо просто искать-искать-искать *сказала я, которой повезло с няней *
ну мне не надо искать! просто почему я предположила, потому что не все соглащаются на такие условия
ммм... няня. для меня это просто ужасное слово. я вобще категорически не приемлю наличие постороннего человека дома. никак. я меня какие-то свои комплексы или тараканы в голове. не могу. сейчас, когда возник вопрос выбора: садик или няня, я лучше ту же сумму буду отдавать за частный сад, чем за няню.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
охо-хо... скоро, возможно встанет передо мной этот нелегкий вопрос с няней я вот сколько гуляю в парке - столько нянь перевидала... Зачастую (не всегда, конечно) няню видно сразу - они "отгуливают" положенное время, а не играют, не занимаются с ребенком. Только двоих я не сразу определила, думала, что бабушки такие душевные и милые женщины. И у моей сестренки в детстве была нянечка - просто ангел!!! До сих пор ее любим и уважаем Где таких берут?
у меня был плохой опыт с няней, даже ничего такого страшного не случилось, просто она не вписалась в нашу семью, ребенк плакал, она была недовольна тем что ребенко плачет, посоветовала сходит к невропатологу... конечно, мы с ней распрощалисьи я ушла с работы, где работала по неск. часов в день, теперь выбираю коммерческий садик няня была с рекомендациями, пед. образованием, опытом, фото и т.д., теперь жалею, что не взяла девушку молодую, которая мн ебольше понравилась, по душе пришлась, но я решила взять более опытную и взрослую женщину няня должна любить детей, а то некоторые идут из-за денег, а это им в тягость
охо-хо... скоро, возможно встанет передо мной этот нелегкий вопрос с няней я вот сколько гуляю в парке - столько нянь перевидала... Зачастую (не всегда, конечно) няню видно сразу - они "отгуливают" положенное время, а не играют, не занимаются с ребенком. Только двоих я не сразу определила, думала, что бабушки такие душевные и милые женщины. И у моей сестренки в детстве была нянечка - просто ангел!!! До сих пор ее любим и уважаем Где таких берут?
про бабушек не знаю, а вот мы когда гуляли - тоже было видно, няня или мама.. мамы толпой тусят, болтают. смеются - они наконец-то вырвались на улицу из 4х стен.. а няни за детишками ходят, разговаривают, общаются с ними.. видать, им просто с мамашками стоять скучно
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда работала няней,занималась только своим ребенком,хотя и была возможность потрещать постоять с нянями. Но вот сколько гуляла,все няни были заняты своими детьми.Может две если и разговаривали няни и все.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Изюмка писал(а):
а няни за детишками ходят, разговаривают, общаются с ними..
а мне чаще встречаются "одиноко стоящие" няни, которые читают журналы, а ребенок бегает сам по себе рядом. Или другая ситуация, что нянечка нарезает круги по парку, вообще не разговаривая с дитем. Про сборище мамашек - да, бывает такое. Я, правда, редко так тусю. Только чтоб мой ребенок с другими детками пообщался. Большей частью мы с дочкой гуляем одни, я ей рассказываю про травки, деревья, птичек, жучков и паучков, с горок вдвоем катаемся и пр. Наверное, я просто не общительная