Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а от слез легче всем станет да? я не ржу, я переживала сегодня весь день, но изменить ситуацию я не могу, поэтому пришла пожаловаться и услышать слова поддержки, а вместо этого мнения девочек видимо никогда не приводивших своего ребенка в садик больным, ну слава богу что вы в такой ситуации не были, хорошо что бы и в дальнейшем не попали, у меня не так, если я на работу не выйду- не получу деньги-не куплю лекарств.Поэтому вопрос-уволится и сидеть дома не вариант, муж он конечно заработает, но его зп мало.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
а от слез легче всем станет да? я не ржу, я переживала сегодня весь день, но изменить ситуацию я не могу, поэтому пришла пожаловаться и услышать слова поддержки, а вместо этого мнения девочек видимо никогда не приводивших своего ребенка в садик больным, ну слава богу что вы в такой ситуации не были, хорошо что бы и в дальнейшем не попали, у меня не так, если я на работу не выйду- не получу деньги-не куплю лекарств.Поэтому вопрос-уволится и сидеть дома не вариант, муж он конечно заработает, но его зп мало.
да блин, ёлки палки! мы на 6(ШЕСТЬ) тысяч, оставшихся после ипотеки и коммунальных, как-то же протянули в прошлом сентябре! И это реально.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
делать?...отгул взять...бабушку позвать...няню нанять....а подход типа "меня же кто-то заразил, ух я щас всем отомщу" - фиговый....я раньше слышала о таком, только в отношении смертельно больных людей, которые мстят обществу....
Участий в СП:292
та же бабушка вполне себе может при желании и дома с внуком сидеть,но как же,ей удобнее видемо на работе,а че? тож самое - и внук при ней и денег заплатят.
только не надо говорить,что вместо бабушки работать не кому.всегда есть кому.группу без воспитателя не оставят.
belka01 писал(а):
делать?...отгул взять...бабушку позвать...няню нанять....а подход типа "меня же кто-то заразил, ух я щас всем отомщу" - фиговый....я раньше слышала о таком, только в отношении смертельно больных людей, которые мстят обществу....
это я утрируя написала, что за заразят -не заразят, в траспорте у каждого 5 гепетит, и что давайте изолируем... бабушку позвать-няню нанять за вечер-ночь не получится. Чем вылечить?
Участий в СП:96
эт Вам к врачу....или на УМ, там дистанционно лечат ...кстати, единственно, что посоветовала бы лично я: не мазать уксусом...он имеет свойство такое: в кровь впитывается....
Мамка Ёжка писал(а):
та же бабушка вполне себе может при желании и дома с внуком сидеть,но как же,ей удобнее видемо на работе,а че? тож самое - и внук при ней и денег заплатят.
только не надо говорить,что вместо бабушки работать не кому.всегда есть кому.группу без воспитателя не оставят.
да есть кому.... в соседней группе как то не вышел воспитатель и дети сидели одни пол дня, с няней которая в 9 приходит и ответственности не несет за жизнь ребенка, и почему то ни один родитель ни минуты не сомневался оставляя ребенка в группе без воспитателя(сами включили свет, завели детей, оставили, отсутствие воспитателя обнаружила няня в 9 утра, о чем сообщила заведующей... )
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
свекла, ребенок обычно болеет раз в пол года. и с ним сижу я на больничном, а сейчас просто НЕ МОГУ.
а вы пробовали с начальником разговаривать? Я сейчас на полном серьезе, без поддевок каких-либо. То есть вообще пробовали отпроситься? Раз в полгода - не так уж часто, написать 2 дня административного отпуска, объяснить, что ложитесь в стационар?
за предложение спасибо, с посторонним человеком я не оставлю ребенка. Свекла, все сегодняшнии переговоры о поликлинах-врачах и температуре он наблюдал, мы в одном кабинете, мои не закрытые дела не сделает даже он, а до вторника их не отложишь. есть вариант ребенка взять на работу с собой.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Нежнейшая писал(а):
Чем вылечить?
Питье, покой, диагноз врача. Если температура не спадает вызови скорую. Приедет детская неотложка. Только преувеличь немного симптомы, чтобы приехали. Один врач ставит диагноз - хорошо, а когда несколько врачей посмотрят - надежнее. Ну и с температурой конечно же не отводить в садик, даже если там и бабушка. Дело даже не в том, что других заразит, на ногах температуру переносить нельзя. Конечно и дома ребенок лежать постоянно не будет, но тут хотя бы ему развернуться пространства меньше. Если это грипп то на ногах переносить очень опасно. Потом из больничных и больниц не вылезешь с осложнениями. Девочки правильно говорят, что работа подождет, мир без тебя не развалится, здание в котором работаешь - не рухнет. Понимаю, что в первый момент растерялась, не сообразила, понадеялась на авось - но так нельзя. Высокая температура, даже без признаков простуды, симптом серъезной болезни. Не падай духом, выздоравливайте!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас в садике ходила девочка с кашлем, сильным. в пятницу ее увели родители домой с температурой. А в понедельник из 29 человек пришло 5..остальные лежали по кроватям, не в силах головы поднять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл