Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Энжи, я в шоке со штанги. (второй раз седня в этой теме у меня шок)))
а чего в шоке-то) в общаге у нас мальчики занимались, и девочки решили, а тренер был хорош) мы с подружками занимались не на силу, а на фигуру) и я рада, что ходила, у меня кое-где мышцы появились, и много нового я узнала в плане похудения и спорта)) со штангой был только жим лежа, кг 20, и приседания) ну 40 кг не сразу, постепенно нагрузка была, но закончила да, 3 подхода по 20 раз 40 кг только со страховкой тренера! а остальное было - всякие виды пресса, разминка, тренажеры, общеукрепляющее, еще с гантелями что-то, память подводит, давно было) самое главное, тренер подбирал нам все индивидуально, с учетом того, в каких местах мы хотим похудеть)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мамка Ёжка писал(а):
1. а када первый рас то? 2. вот кстати да,наверное нраицо себе больше начинаешь,хочецо и мужу таку красату показать
1. первый раз я новое слово узнала)) 2. не, у меня это на физиологическом уровне, мож с гормонами что происходит, а так-то красоты во мне всегда мнооого))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
эх. завтра надеюсь подзарядиться от вас чем-нибудь хорошим, а то настроение совсем ниже плинтуса. получила юбку, она 46-го размера, еле застегнула, но ни сесть, ни ходить в ней нельзя блин, титек не осталось, а .опа на месте
VerSe писал(а):
эх. завтра надеюсь подзарядиться от вас чем-нибудь хорошим, а то настроение совсем ниже плинтуса. получила юбку, она 46-го размера, еле застегнула, но ни сесть, ни ходить в ней нельзя _suicide_ блин, титек не осталось, а .опа на месте _cry_
я тебя понимаю) а для юбки надо худеть, если нравится))
VerSe писал(а):
надо, а как? вот именно в этих местах и не худеется
как говорил мой тренер попа похудеет, если все остальное похудеет. но пропорции останутся. а убрать именно только попу - очень и очень сложно. Вер, я всю жизнь так мучаюсь, хоть была худющая, а попа ого-го. ничего не сделаешь, только одеждой маскировать.