Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
devochka21 писал(а):
Да, знаю про такую чудо процедуру!а кто нибудь делал ее?как был эффект? не верится, что потоотделения совсем не будет... а такую сумму очень жалко выбрасывать на ветер без результата!
что значит не верите? не будет 100% никакого потооделения долгие долгие месяцы!
У знакомого брат, ездил в другой город делал операцию, ему потовые железы пережали какими то железными пластинками. Как это точно называется не знаю, года 4 назад стоили это 30 тысяч. Но после этого что потело, стало сохнуть! А после этого года через 2, зубы выпадать, точно не знаю канеш, зубы может и не с этим связано.
Ну, если уж быть совсем честными, то ботокс в подмышках хорошо, но вполне может усилиться потооделение в других местах... Но все же свадьба - это серьезно!
[/quote я делала и себе и клиентам результаты оч хорошие если интересно мнение непредвзятое,могу дать телефоны клиенток кого-нить моих, спросите у них что и как, они-то явно врать не будут
freelife писал(а):
а можно поподробней? а то я первый раз про такое слышу
а что ещё подробней вы хотите услышать, кроме "может усилиться потооделение в других местах", например, в паху, вполне возможно, что Вы и Ваши клиенты с этим не столкнулись или не обратили на это внимание, но это имеет место быть.
а что ещё подробней вы хотите услышать, кроме "может усилиться потооделение в других местах", например, в паху, вполне возможно, что Вы и Ваши клиенты с этим не столкнулись или не обратили на это внимание, но это имеет место быть.
интересное наблюдение...я и правда не сталкивалась надо спросить у преподавателя своего но имхо мне кажется что не обратить внимание если резко начал пах потеть невозможно
freelife писал(а):
интересное наблюдение...я и правда не сталкивалась надо спросить у преподавателя своего но имхо мне кажется что не обратить внимание если резко начал пах потеть невозможно
моя задача, к счастью, не привлечь клиента, потому я и говорю о "побочках", косметологи же, как правило, широко рекламируют свои услуги и препараты, а когда клиент созревает и приходит, то при подписывании договоров так от всего чуть ли не открещиваются и побочек и последствий список целый, к сожалению.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нашла когда-то...
Вопрос: Сильно потею, Уже год, как я страдаю избыточным потоотделением подмышек. Ничего не помогает: ни дезодоранты, ни душ. Не знаю, что делать? Даже потею тогда, когда ничего не делаю. Ответ: Потливость может быть симптомом очень многих заболеваний: тиреотоксикоз, сахарный диабет, климакс, акромегалия, туберкулёз, муковисцидоз, алкоголизм, стрессы и тревога, лимфогранулематоз, сифилис и др. Обычная первоначальная программа обследования включает в себя: общий анализ крови, сахар крови, реакция Вассермана, общий анализ мочи, рентгенография органов грудной клетки и исследование функции щитовидной железы.
Потливость: лекарственные растения в помощь В летнюю жару неприятный запах пота способен доставить много неприятных минут. Но решить это проблему можно и нужно. Чтобы избавиться от потливости, можно воспользоваться лекарственными растениями.
- При повышенной потливости в области подмышек полезно протирать кожу 2 раза в день настойкой травы хвоща на водке (1:10), или настойкой листьев грецкого ореха на водке (1:10) или на спирту (1:5). Перед употреблением разведите настойку кипяченой водой в соотношении 1:1 или 1:2 и протирай настойкой кожу 1 -2 раза в день.
- При потливости ладоней делайте пятиминутные ванночки для рук из настоя листьев крапивы и шалфея: для этого возьмите по 1 столовой ложке этих трав, залейте их 1 л кипятка и дайте настояться 30-40 мин.
- При потливости ладоней поможет решить проблему настой коры белой ивы: 1 чайную ложку измельченной в порошок коры нужно залить 400 мл воды и настоять в течение 8 часов, затем процедить, погрузить руки в настой на 5-10 мин. Делайте такие ванночки для рук вечером перед сном.
- При сильной потливости лица протирайте его утром и вечером некипяченым молоком или умывайтесь холодным крепким чаем, но лицо не вытирайте, а дай ему высохнуть естественным путем.
- При потливости ног хорошо помогает кора дуба. Возьмите немного дубовой коры (ее можно купить в аптеке) и измельчите ее в порошок, затем нужно обильно посыпь носки или чулки изнутри, перед тем как надеть их. Делай так ежедневно, пока потливость не уменьшится.
- Если у вас повышенная потливость тела, то хорошо протирать его настоем из листьев мяты: 1 столовую ложку травы мяты залить 1 стаканом кипятка, настоять 30-40 минут, процедить и полученным отваром протирать тело.
- Людям с повышенной потливостью рекомендуется выпивать ежедневно чашку отвара шалфея без сахара.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мда...чувствую надо начинать профилактику растениями, а потом к чему нибудь более существенному...Кстати, а как быстро виден эффект от ботокса, диспорта?...неделя?пару дней?
devochka21 писал(а):
Мда...чувствую надо начинать профилактику растениями, а потом к чему нибудь более существенному...Кстати, а как быстро виден эффект от ботокса, диспорта?...неделя?пару дней?
дней 5, думаю, нужно как мин. Я толкьо лоб-глаза колю, встает препарат в течение недели.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
От Диспорта, ботокса в течении суток будет эффект. Обычно потоотделение в первой половине дня более активное. Не надо боятся, если делает врач специалист, эффект будет однозначно.