Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
стучаться то и не надо, я все прекрасно понимаю, как понимаю и то что заболел он все таки в этом же садике,а значит мы там не одни, я его заметьте не со рвотой или чесоткой отвела а с простудой, когда из садика забирают детей с поносом вы ж не кричите зачем его привели, где уверенность что его родители привели здоровым? если бы все делали так как мы тут кричим-на шкафчиках не стояли бы капли в нос и нурофены, в большинствах кстати садиках, а наша бабуля работает в нашей группе, и не выйти на работу она тоже не может, и в том что она даст лекарство и вызовет скорую сомнений у меня нет.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Нежнейшая писал(а):
была бы возможность показала бы чем он сейчас занимается))) носится как сайгак, ест -пьет с виду совсем здоров. просто горячий и все.сидит рядом дом для трансформера строит ога.
Скорее всего инфекционное что-то наверное. Может ветрянка? Если нет признаков простуды - ждите сыпь. Но при любой температуре ребенка надо беречь, обеспечить ему домашний покой. У таких махоньких это может выстрелить где угодно осложнениями.
WildCat писал(а):
ну если работа прям такая важная, то на дом взять работу!
на дом не получится, надо по междугородней связи вести постоянные разговоры, и если эт с сотового делать-то из минусов я не вылезу мое состояние сейчас- переживать сил нет, изменить -нет возможности, надежда на то что волшебным образом сын вылечится до утра
Elenik писал(а):
вы про послегриппозные осложнения в курсе? особенно когда на ногах переносят?
он не лежит ни минуты, и даже не сидит и никакие спокойные игры его не интересуют, бегает с мечами, пистолетами, изображает пиратов... димидрол на него возбуждающе подействовал, мазанье уксусом спасае на 20мин, при чем пока тем падает и повышается ему реально тяжелее переносить чем стабильно высокую.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Нежнейшая, я вас умоляю просто - выключите компьютер и идите к ребеночку. Позовите полежать с вами, поболтайте, книжки почитайте, будьте с ним, вы ему нужны! он бодр, но он болен, у него высокая температура, и мамина любовь ему очень нужна!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вооот....вот поэтому я и не собираюсь отдавать ребенка в садик....ведь на 30 мам стопудово найдется минимум одна, которая отправит ребенка с температурой в группу.....