Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Дэниз писал(а):
Вот так:
Берем капустные листья по количеству сосисок и подготавливаем их как для голубцов. В сковородке обжариваем нарезанный лук (я ещё люблю и морковку добавить), перекладываем в чашку. Сосиски заворачиваем в капустные листья и обжариваем со всем сторон. Добавляем к луку (с морковкой) 1 ст.ложку томатной пасты и немного водички. Заливаем этим соусом завернутые сосиски и тушим 10-15 мин. По традиции кушать с вареной картошкой.
Приятного аппетита!
чудный рецепт. Аппетитненько так завтра непремено опробую. Спасибо
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Еще бы рецепты в соответствующую тему переписывали, а то здесь теряются. Дениз может напишешь в Мясные блюда или тему новую Вторые блюда создать. Рыжая лиса, тоже может перепишешь рецепт своего салата, а то затеряется.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Велида писал(а):
Еще бы рецепты в соответствующую тему переписывали, а то здесь теряются. Дениз может напишешь в Мясные блюда или тему новую Вторые блюда создать. Рыжая лиса, тоже может перепишешь рецепт своего салата, а то затеряется.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибки)))) в общем, сколько их держать я так и не поняла))) где-то написано 1,5 часа, где-то 40 минут, потом с открытой духовкой еще 40 мин...... поставила на 200 градусов, убавлять или не стоит? и сколько в итоге их печь?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 80
Серверное сияние писал(а):
спасибки)))) в общем, сколько их держать я так и не поняла))) где-то написано 1,5 часа, где-то 40 минут, потом с открытой духовкой еще 40 мин...... поставила на 200 градусов, убавлять или не стоит? и сколько в итоге их печь?
градусы я не помню, но помню что категорически низя открывать духовку, а то они опадут)
ЗЫ. мама сказала что 200 это очень много, во всяком случае для обычной газовой духовке и она делает 110 °С 1,5-2 часа...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
градусы я не помню, но помню что категорически низя открывать духовку, а то они опадут)
ЗЫ. мама сказала что 200 это очень много, во всяком случае для обычной газовой духовке и она делает 110 °С 1,5-2 часа...
кароч, они сгорели...... на 200 они минуты 2 были, я потом убавила до минимума и они сгорели за 5 минут(((( а так, первый раз удалось так хорошо белки взбить...... может, мало взбивала.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Сегодня я лентяйка Гречневый рыбный суп, ёжики с пюре и салат (капуста+кукуруза+болг.перец+краб.мясо)
Витаминка писал(а):
Дэниз,у вас очень интересные,вернее необычные рецепты...хочу попросить вас выкладывать и фото,если возможно...я так быстрее опробую их...
Ко мне на ты, пожалуйста Фотоаппарата у меня нету если только на телефон фотать (качество плохое будет)... попробую в следующий раз
Велида писал(а):