Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Мои вот как-то нетбук раздолбали это да жалко было, тем более он не мой был, а брата...
Кнопки разобрали? гы и у нас было такое, гдето почти 2 года им было. Там же кнопки легко выдираются. После этого зато муж ноутбук за собой каждый раз в сумку убирает.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да ладно бы кнопки разобрали у нас на большой клаве тоже такое было. Тогда похуже было они экран разбили. Причем носились со шваброй почему-то и ей со всей дури по экрану. Ну и все, брату покупали новый нетбук. Ладно хоть брат хороший пополам тогда с ним сложились.
Вишневая писал(а):
Да ладно бы кнопки разобрали у нас на большой клаве тоже такое было. Тогда похуже было они экран разбили. Причем носились со шваброй почему-то и ей со всей дури по экрану. Ну и все, брату покупали новый нетбук. Ладно хоть брат хороший пополам тогда с ним сложились.
жестко да шваброй по экрану. А брат понимающий. Чужие вещи даже лучше и не брать. У меня вот соседка уезжала недавно на неделю и занесла нам свои цветы. Так я так тряслась когда они к подоконнику подходили. Так то горшки не трогают, но вот за чужое переживала. Ничего нормально цветы у нас неделю пережили.
Так мы ж тогда вместе жили, а компа у нас своего тогда не было. Вот и брала у брата. А вот то что недоглядела, оставила на пару сек без присмотра это да моя вина.
Вишневая писал(а):
Так твои об плиту сожгли? Ужасть, огонь так опасно. У меня Стас как-то помельче был сунул гвоздь в розетку током дало, но слава богу не сильно.
Поставила чайник на плиту, пошла сама в туалет. А мы как раз с прогулки только пришли, штаны в ванной на пол на стирку кинула, они их почему то унесли на кухню, в огонь засунули лопатку, оно загорелась, испугались наверно и кинули тут же горящую лопатку на штаны. Вот так вот. У меня конечно был стресс и поплакала тоже. А с розетками мы больно не играем, засунуть могут только именно вилочку от пылесоса и т.п.
Вишневая писал(а):
Так мы ж тогда вместе жили, а компа у нас своего тогда не было. Вот и брала у брата. А вот то что недоглядела, оставила на пару сек без присмотра это да моя вина.
Плиту пока не трогает, после того, как ногу обожгла. Не знаю. надолго ли. На кухне я ее одну не оставляю - боюсь.
у меня вчера все выкл на плите включил ( плита электрическая) Даже не представляю как умудрился, никогда так не делал. Ладно я вовремя заметила, но духовка успела прилично так нагреться, а там в ней сковородки были
с дочкой вообще было страшнее мы спать легли вечером, помню дверь на кухне была закрыта , а ночью муж с работы пришел ( часов в 12) и сразу почувствовал, что плита включена.Оказывается дочка духовку вкл.если бы не муж так наверно бы и не проснулись
Батерфляй писал(а):
с дочкой вообще было страшнее мы спать легли вечером, помню дверь на кухне была закрыта , а ночью муж с работы пришел ( часов в 12) и сразу почувствовал, что плита включена.Оказывается дочка духовку вкл.если бы не муж так наверно бы и не проснулись
Батерфляй писал(а):
Кошмар! Вот у нас на съемной квартире счас тоже плита такая газовая доисторическая у нее так легко поворачиваются ручки, даже нечаянно можно открыть и не заметить. Поэтому я наверху после каждой готовки всегда вентель закрываю.