Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Нежнейшая писал(а):
вчера после садика поднялась температура, 39,3, нурофен на час ее опустил на градус, на ночь вызвала скорую, других симптомов нет, утром увела в садик-38температура, а я с работы не могу уйти(((
это что ж извините за работа такая,дороже ребёнка? не понимаю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
оооо целых три страницы ругани, пошла конечно сразу как доделала дела не отложные, в садике у нас принимают всех, к слову в среду я его из садика с темпратурой и забрала ага... а сегодня узнала что второй воспитатель сегодня не вышел-температура 39, и у няни -дочь тож заболела, это не мы их заразили.. к врачу сходили, ребенок не лежит ни минуты- наоборот перевозбужден. а оставить не скем -все работают.
а смысл? что мы тут ругаться начнем? ну вот след вопрос тады- завтра надо на работу- ребь болеет, оставить не с кем, и что делать? соседей я тут не знаю, родственники все работают
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Нежнейшая писал(а):
а смысл? что мы тут ругаться начнем? ну вот след вопрос тады- завтра надо на работу- ребь болеет, оставить не с кем, и что делать? соседей я тут не знаю, родственники все работают
Vinni писал(а):
Тупо няню вызвать.
на которую надо так же тупо заработать, и видимо оч легко найти.... и оставить больного ребенка Чужой и не знающей тетеньки, которая не факт что скорую вызовет.