Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
нашу машину 2 раза поцарапали на стоянке во дворе. 1-ый раз белая краска осталась на боку, я ее отмыла в общем то всю. а во второй раз прям с вмятиной, кто и что не докажешь уже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
нашу машину 2 раза поцарапали на стоянке во дворе. 1-ый раз белая краска осталась на боку, я ее отмыла в общем то всю. а во второй раз прям с вмятиной, кто и что не докажешь уже
меня оба раза на парковке возле работы, а дома я машину в гараж загоняю, безопаснее и бензин не сливают
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Нежнейшая писал(а):
хочу спать, вчера ребенок заболел, всю ночь болтал, сопел,крутился, проснулся в пол шестого и уже не ложился... в садик с температурой сдала, сижу на рабботе-дергаюсь
что до сих пор на работе? а что там с дитём не важно?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
хочу спать, вчера ребенок заболел, всю ночь болтал, сопел,крутился, проснулся в пол шестого и уже не ложился... в садик с температурой сдала, сижу на рабботе-дергаюсь
Спать хочешь, да? А как тогда ребенок себя должен чувствовать после бессонной ночи с температурой?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GT писал(а):
а в ответ,млин,тишина ,ребёнка забеоите уже из садика,и о свём подумайте,и о других детках!!! Как можно так относиться!?
забрала почти сразу, поехала в старую поликлинику забрала откреп талон, отом в новую поликлинику-вломилась без очереди, диагноза нет-назначили антигриппин, тем 39 так же, не падает, при этом сына ходит и болтает без умолку (днем не спал) жду вечера-скорую для укола вызывать.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GT писал(а):
что до сих пор на работе? а что там с дитём не важно?
он к маме моей в садик ходит, и это одно из самых спокойных для меня мест, тем более там есть медсестра. а с работы ушла как дела доделала. у нас и с соплями зелеными водят и с гнойным конюктивитом и со стоматитом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
он к маме моей в садик ходит, и это одно из самых спокойных для меня мест, тем более там есть медсестра. а с работы ушла как дела доделала. у нас и с соплями зелеными водят и с гнойным конюктивитом и со стоматитом.
Напиши уж, что за садик, чтоб нормальные люди туда своих не отдали случайно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Это просто пока что заведующая садика сталкивалась токма со смирными родителями. Я вообще поражаюсь, те, кто постоянно ходят, усем довольны. И тем, что детей гулять не водят, и питание выше похвал, и прочее.