Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А у на в семье всегда первая иду мириться я, потому как негласно считается мужем, что виновата в ссорах только я, но я уже смирилась , характер мужа изучила, хотя иногда напрягает быть источником раздора , но я, к счастью своему, очень быстро отходчивая, напряженность меня напрягает сильнее гордыни
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Мой муж тоже кадр... Наши отношения всегда отражаются на его работе. Например, если с вечера поругаемся и не помиримся, то с утра он в ужасном настроение, ничего не хочет делать и не идет на работу (ему можно иногда). Поэтому пытаюсь уже до ночи уладить конфликт, естественно признавая что во всем виновата только я. Но чем дольше мы живем, тем реже ссоримся,ттт Но совсем без ссор нельзя - "Секс после ссоры стоит любой ссоры" (вроде из к/ф Жених напрокат)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Liana писал(а):
Мой муж тоже кадр... Наши отношения всегда отражаются на его работе. Например, если с вечера поругаемся и не помиримся, то с утра он в ужасном настроение, ничего не хочет делать и не идет на работу (ему можно иногда).
У нас другой вариант - если у папы проблемы на работе, мы сидим, как мыши, стараемся лишний раз на глаза не попадаться, а то всем достанется.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Поругалась с мужем. Я ему поручила поставить гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Дала документы, велела сделать копии и с ними поставить. В первый день сделал копии и дома оставил оригиналы. Съездил зря. Сегодня положила ему документы. Оказ-ся, теперь он копии выложил дома и оказ-ся, я ему ничего не объясняла. Опять впустую мотался в паспортный стол. Понимаю, что его память содержит лишь последних 5 минут записи, что надо было проследить, чтобы у него все документы с собой были. Но у меня, блин, ребенок болел и работы полно было. А еще он завтра собирается в поход уходить, и я сижу злая и думаю - пусть на месяц уходит.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Поругалась с мужем. Я ему поручила поставить гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Дала документы, велела сделать копии и с ними поставить. В первый день сделал копии и дома оставил оригиналы. Съездил зря. Сегодня положила ему документы. Оказ-ся, теперь он копии выложил дома и оказ-ся, я ему ничего не объясняла. Опять впустую мотался в паспортный стол. Понимаю, что его память содержит лишь последних 5 минут записи, что надо было проследить, чтобы у него все документы с собой были. Но у меня, блин, ребенок болел и работы полно было. А еще он завтра собирается в поход уходить, и я сижу злая и думаю - пусть на месяц уходит. _drachka_
Свеколка, просто состояние у тебя такое - и ребенок болел (хуже для мамы нет, когда детки болеют), и работы еще до кучи - вот ты и готова поссориться по любому поводу и без. отпускай мужа в поход с легким сердцем, пока его не будет, восстановишься, успеешь соскучиться и встертишь уже с искренней радостью. а с документами всегда морока >:( тоже на днях подали на загран на всех троих. накануне брала паспорт мужа, чтобы штамп о гражданстве сынульке поставить. вечером муж - отдай паспорт. я говорю - давай я его в папочку ко всем документам положу, завтра заявляения подадим, и сразу возьмешь обратно. а то вдруг забудешь. он - я никогда ничего не забываю, давай. я положила рядом с ним на стол, вот, говорю тебе твой паспорт. дошла наша очередь, заходим в кабинет. и - конечно же- у нас все документы на руках кроме паспорта мужа >:( внутри у меня "РРРР O0", а снаружи улыбочка "наверное, он все-таки дома остался, съезди, пока нас с сынулькой оформляют" ладно хоть успел.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
внутри у меня "РРРР O0", а снаружи улыбочка "наверное, он все-таки дома остался, съезди, пока нас с сынулькой оформляют" ладно хоть успел.
вот ты молодец! я искренне тобой восхищаюсь! У меня бы это "РРРР" вырвалось и разнесло бы все там! Я бы ему высказала все, пока не остыла бы. И он такой же. А ты очень правильно поступила, он и сам понял свою оплошность, без твоего зудения. Как бы самой так научиться?
зы. а я уже успокоилась давно. Я так и думала, что недолго сердиться буду, даже сомневалась, отправлять или нет сообщение )) А в поход я и не думала запрещать идти.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Свекла писал(а):
вот ты молодец! я искренне тобой восхищаюсь! У меня бы это "РРРР" вырвалось и разнесло бы все там! Я бы ему высказала все, пока не остыла бы. И он такой же. А ты очень правильно поступила, он и сам понял свою оплошность, без твоего зудения. Как бы самой так научиться?
аха, а я бы еще и дома потом всю плешь проела мне кажется, этому не научишься, или это есть или нет вот муж у меня спокойный, а я как вулкан была, есть и буду
Поругалась с мужем. Я ему поручила поставить гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Дала документы, велела сделать копии и с ними поставить. В первый день сделал копии и дома оставил оригиналы. Съездил зря. Сегодня положила ему документы. Оказ-ся, теперь он копии выложил дома и оказ-ся, я ему ничего не объясняла. Опять впустую мотался в паспортный стол. Понимаю, что его память содержит лишь последних 5 минут записи, что надо было проследить, чтобы у него все документы с собой были. Но у меня, блин, ребенок болел и работы полно было. А еще он завтра собирается в поход уходить, и я сижу злая и думаю - пусть на месяц уходит.
это про нас)))) мы тоже вчера перед сном сцепились)))) ребёнок не ест 3 дня..температура позавчера была..одна щека красная..сегодня веко покраснело...я зомби...и ничего понять не могу..всю ночь с дитём бродили мы ещё и не спим....а папочке охото отдыхать!!!!!!!и меня из дома не выпускать!!!!!!! ррррррр
это от текущего внутреннего состояния зависит. если общий фон спокойствие и радость - легко сдерживать порывы, вести себя адекватно и корректно. тогда такой фон был. а если что-то огорчает-угнетает-бесит, то я тоже на любую мелочь могу вспылить и истерику на пустом месте устроить благо хоть благодатный фон радости-спокойствия для меня является основным, и истерики мои муж лицезреет не часто. так, для профилактики, чтобы не раслаблялся
slimfox писал(а):
Офф: а зачем гражданство ставить в свидетельство? Где это проверяют? Мы вроде доки на загранпаспорт дочке сдали - без гражданства...
сейчас для того чтобы оформить загран паспорт ребенку надо предоставить штамп о гражданстве, его в паспортном столе ставят (не на само свидетельство, на чистую бумагу, мол, приложение к свидетельству с таким-то номером). видимо нововведение, раз раньше не спрашивали
оооо сдача документов на загран у нас тоже не прошла даром.... я ВСЁ собрала, с дитём и на работу сгоняла и отксерила и сделала всё что угодно..ему по пунктам расписала что да как ему сделать где печать поставить... и где подпись отдела кадров....анкету сама заполнила и его и свою...итог....стоим уже у тётенек в ОВИРе..и мой САМ при работниках ОВИРа ставит подпись в анкете за отдел кадров, те естественно сказали ему всё что думают......а печать поставил на работе ему сказала и ну сам напиши должность и фамилию диретора и подпись....вот он не написал и так зашёл...его естественно выперли....я стою в коридоре от всего увиденного у меня пар из ушей.....вот значит не проконтролировала...стащила с него куртку, сняла очки и снова в дверь эту затолкала...сдал))) узнали...грят вы же уже заходили??? но приняли))) но мне его покусать было охота))
сейчас для того чтобы оформить загран паспорт ребенку надо предоставить штамп о гражданстве, его в паспортном столе ставят (не на само свидетельство, на чистую бумагу, мол, приложение к свидетельству с таким-то номером). видимо нововведение, раз раньше не спрашивали ???
ух ты у нас не спрашивали....ну слава богу...а то ещё б это на мне висело
оффффф....а ребёнка прописывать обязательно??? в какую тему мне если что топать а? чтобпро это прочитать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На чистой бумаге - штамп о гражданстве это круто, только у нас такое могут придумать!!! У нас не спросили, доки неделю назад сдали... Наверное отправят, когда получать паспорт придем...
У моего мужня прывычка- когда я начинаю выяснять что то важное для меня, он наичинает всё в шутку переводить, парадирует меня, изображает идиота, типо смешно же, зачем ругаться.Или ,-Да, дададаад дорогая, я такой, и ржот как придурок или начинает меня нестого не сего вресторан приглашать или гулять меня отправляет, типо топай подыши.Никогда не получаетца понастоящему паругаться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы ругаемся по утрам, когда он на работу как слон собирается и еще меня будит вопросами где мои носки рубашка брюки ключи от машины никак не может приучиться собирать вещи с вечера
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Региночка Enik писал(а):
мы ругаемся по утрам, когда он на работу как слон собирается и еще меня будит вопросами где мои носки рубашка брюки ключи от машины никак не может приучиться собирать вещи с вечера
во-во мой такой же, встаю с ним, завтрак ему готовлю, собираю еду, одеваю ит.д ит.п, благо пока доча рано встает
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]