Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
блин, сон седня снится- пошла за грибами, наткнулась на клубнику- крупныю, клевую, 2 кустика обобрала- полное ведро к чему бы это?что за сорт был? в жизни такое бывает?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Витаминка писал(а):
я сухой травой-газонной...после скашивания,мне понравилось что земля влажная под травой долго еще.,а с таким активным солнцем,как в этом году актуально было...
точно так же делала, и клубничкчистая, и влага сохраняется, и сорняк не так прет))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Рыжая писал(а):
блин, сон седня снится- пошла за грибами, наткнулась на клубнику- крупныю, клевую, 2 кустика обобрала- полное ведро к чему бы это?что за сорт был? в жизни такое бывает?
ага бывает...правда ведро должно быть на 2 литра хотя бы _
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже взошли наконец-то !
Я их после посадки на подоконник поставила (типа к свету), а видать в эти морозы им там было не комильфо и они не всходили. Уже думала "не судьба", да умный человек подсказал убрать в более теплое место
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
В этом году тоже ради эксперимента посадила клубничку в торфяные таблетки. Сладкоежка - все 10 шт взошли, а градиан только 3 из 10. Сейчас уже по одному резному листочку, думаю сажать в землю или еще подождать, уж больно маленькие?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я вообще никогда в торфяные таблетки не сажала Даже опыта никокого нет. А потом надо все же в землю пересадить? И есть ли вообще преимущества таких таблеточек. У меня земляника в земле прекрасно взошла. Я еще в январе посадила. Сейчас уже пересадила. Правда компановала по три кустика. посмотрю, что будет. Думаю это последний раз я ее сажаю. Так то у меня уже достатчно на грядках. просто попробовать хотелось.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель