Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
СветикСемицветик писал(а):
вижу уже зигзагом стволик _vo!_ они гнутся, потому что лишние давай меняться?
что даешь? сегодня пересадила-пусть приживется, еще и землю для фикусов ему насыпала :o - потом может и обкромсаю а то фикус уже стоит блин лысый-постриженный
Лорелея писал(а):
Вот, я тоже хотела сказать, что лишние наверное _hahaha_ поэтому и гнуться Оль, тебе рядышком надо ещё парочку воткнуть, чтобы кустистее смотрелись.
а он сам растет-побеги дает, по сравнению с тем что я домой притащил-три голые гнилые палки -это уже целый куст поэтому и боялась трогать -только пересаживала. сам растет и ТТТ не надо ничего ему
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Подружка писал(а):
что даешь? сегодня пересадила-пусть приживется, еще и землю для фикусов ему насыпала :o - потом может и обкромсаю а то фикус уже стоит блин лысый-постриженный а он сам растет-побеги дает, по сравнению с тем что я домой притащил-три голые гнилые палки -это уже целый куст поэтому и боялась трогать -только пересаживала. сам растет и ТТТ не надо ничего ему
да не переживай ты за него, он совершенно нормальный,без капризов. Оклемается и здесь. Через месяц начнешь подкармливать, он благодарный цветочек.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
ОляС писал(а):
А фото нет? Посмотрела в инете, пишут что растёт лианой. Он у вас большой да? (и адрес в личку можно)
нет,не большой, но потенциально может))как сами захотите формировать, можно кустом,можно и лианой.Шикарно длительно цветет, но на побегах нынешнего года, поэтому ранней весной нужна обрезка. В этом году сильно подстригла.Адрес напишу сейчас.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Его знаю ещё бересклет японский называют, у меня есть такой, очень быстро растёт, сейчас планирую черенки ещё рядом понавтыкать, чтоб погуще был.
ну это уже получше название а то уж хотела подальше от других цветов поставить, чтоб не приставал а черенки просто обрезаешь и в воду, или в землю? как лучше? и стоит в тени дома у тебя?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ну это уже получше название а то уж хотела подальше от других цветов поставить, чтоб не приставал а черенки просто обрезаешь и в воду, или в землю? как лучше? и стоит в тени дома у тебя?
В воду ставлю, очень быстро корни даёт, стоит на восточном окне.