Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет!Моя лялька бедная мучится с зубами и мы вместе с ним Два зубика у нас вылезли ещё в 2 месяца,а сясь нам 8 мес и 2 дня и вот ещё два вылезли и ещё лезут два, Вот, ребёныш капризный стал не то слово,и кал гель и аналгин и нурофен ( Сказали нуно просто всё это пережить. У мнея вобще второй ребёнок,доча есь 6лет,ну у неё как то проще было с зубками,или я просто уже отвыкла.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lampa писал(а):
А мы всё ждём зубки ...температурили в 7 месяцев - врач сказала что зубы режутся, а прошло уже 2,5 месяца. Слюнки текут, капризничает, в рот всё тащит. Чем помочь ему? Даже сама кальций пила на всякий случай, если нехватка. А врач смеётся, полезут пачками говорит
мы тоже все еще ждем! и педиатр, и стоматолог говорят, что лезут! а так и нет пока ничего
А у нас даже и не знаю, что сегодня ночью было... Вроде уснул, а потом просыпается с плачем и никак успокоить не можем, сам спать хочет, но орет, да еще как. Вроде не животик - кушаем только грудь, какаем хорошо. Пальцы постоянно в рот тянет, иногда вижу что языком елозит по десне... А кричит так истошно иногда, что я сама чуть не плачу. Девочки, подскажите, это наверное зубки да?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:5
у нас зубы тоже с трудом лезли, спала только на мне или укачиваясь ходили. Сейчас пятерки лезут, и тоже иногда ночью кричит от боли, разбудишь спросишь, говорит ушко болит или на щеку показывает. А ты мажешь чемнить? я и нурофен давала когда сильно болело, терпеть хуже..уже лучше обезболить.
Мажу камистад гель, мне кажется только после него он успокаивается... или может оттого что все время на руках держу и рядышком ложу с собой (обычно он отдельно спит).
Участий в СП:5
Zalema писал(а):
Мажу камистад гель, мне кажется только после него он успокаивается... или может оттого что все время на руках держу и рядышком ложу с собой (обычно он отдельно спит).
это просто надо пережить. Мне то проще было, у меня в принципе спала одна только 3-4 часа, потом ко мне, привыкла. часто в слинге спала, пока нежарко, можно и дома носить, не пробовали?
Вчера пробовала, так он долго не сидит - ему надо чтоб я его и так повернула и эдак, по мне ползать любит туда сюда. Но на полчаса хватило, хоть руки отдохнули, пока был спокоен. Сейчас внимательно посмотрела - на десне внизу будто прорезь что ли... и судя по тому что сейчас занят тем, что грызет игрушку, это все-таки зубки... Даже не знаю радоваться или плакать, говорят они потом за титьку больно кусают
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Zalema писал(а):
Вчера пробовала, так он долго не сидит - ему надо чтоб я его и так повернула и эдак, по мне ползать любит туда сюда. Но на полчаса хватило, хоть руки отдохнули, пока был спокоен. Сейчас внимательно посмотрела - на десне внизу будто прорезь что ли... и судя по тому что сейчас занят тем, что грызет игрушку, это все-таки зубки... Даже не знаю радоваться или плакать, говорят они потом за титьку больно кусают
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
мы тоже сейчас мучаемся. стоматолог говорит снизу два и сверху два одновременно лезут. наши первые зубки
прикольно! у нас начали в 4 мес лезть,а сейчас 8зубиков,и дёсны опухшие уже 2 месяца,слюни текут как будто кран не закрыли,иногда видать шевеляться, так Матюха готов сгрызть всё
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Мы вот тоже зубки ждем аж с 2х месяцев ,а только в пятницу разглядела что наконец-то начинают появляться,зато сразу 4 (2 снизу и 2 сверху). Сразу начались сопельки и горлышко немного красненькое(. Капризничает,практически все время на ручках
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
А у нас седня первый проклюнулся
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Татар кызы писал(а):
какие вы ранние! поздравляю!
Спасибо! я тож не ожидала...у старшей в 9 первый вылез, а тут беспокоится чото последних дня 3, я все на пантогам грешу, который нам прописал невролог , заглянула а таааам
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…