Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Jardo писал(а):
Где же твоя толерантность?
Толерантность к террористам? Это что то новое. Всегда думал, что толерантность подразумевает терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. В этом смысле толерантен, если есть доказательства обратного - в студию. Если нет, попрошу аккуратнее в выражениях.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
да даже по телеку показывали девочку - таблетку проглатила (т.е. такую круглую батарейку) ещё не сразу поняли, на второй день только после беспрестанного воя сделали узи и нашли, весь пищевод сожгла батареечка, девочка инвалид... ну хорошо хоть спасли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мой глотал такую батареечку... на вторые сутки сама вышла, в больнице врачи сами говорили - типа ниче страшного, но если так боитесь, то фгс сделаем и вытащим.... сделали, а она уже из желудка ушла в кишечник
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Серверное сияние писал(а):
мой глотал такую батареечку... на вторые сутки сама вышла, в больнице врачи сами говорили - типа ниче страшного, но если так боитесь, то фгс сделаем и вытащим.... сделали, а она уже из желудка ушла в кишечник
ну может новенькая была? дети ж обычно тащут то что давно валяется где-нить, где ещё не сразу увидишь уберёшь...
Лилия писал(а):
ну может новенькая была? дети ж обычно тащут то что давно валяется где-нить, где ещё не сразу увидишь уберёшь...
ааа, т.е. на воздухе еще разложиться не успела.... из игрушки выпала батарейка, он ее тут же в рот отправил, я вытащить не успела, она прям под моим пальцем ушла...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Серверное сияние писал(а):
ааа, т.е. на воздухе еще разложиться не успела.... из игрушки выпала батарейка, он ее тут же в рот отправил, я вытащить не успела, она прям под моим пальцем ушла...
УПС.. а теперь батарейки на воздухе разлагаются?!)))))))) ваще я от жизни отстала
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
у моего 2 суток в пищеварительном тракте находилась, слегка по краям облезла только.....потом электроники сказали, что от такой вреда нет, пальчиковые вот опасные, да, а эти круглые - нет