Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я сегодня тоже, как сонная муха весь день, собрала себя в кучу, на обед супчик из фрикаделей с овощами сварила, иначе бы меня на обед съели теперь вот на ужин пойду голову ломать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
МАМА ДАРАХАЯ!!!!!!! ну хте про похудание?!!! Я седни напоминаю себе сонную птицу,блин,название не буду говорить,не кулюторное оно Ем не знаю,что,двигаться не хочется.Ну что за фигня? А еще,худеть тоже не хочу,временно ни че не хочу
мне не понять этого _los_. Что за хандра? Наташ, давай действовать по "принципу сперматозойда" . У нас с тобой одна цель - это похудеть _ves_. Мы знаем как к этой цели идти - пути решения. И мы движемся к ней несмотря ни на какие внешние факторы. _ded-i-snegurka_
людик, тя седня только на сладкое пробило или всегда так?
сегодня это...а вообще мармеладки эти ма-а-ленькие, я уж говорила... А горошек зелёный: беру заморозку в окее, кидаю в микроволновку маленько, минут на 5 150г - вот и ужин для меня.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
сегодня это...а вообще мармеладки эти ма-а-ленькие, я уж говорила... А горошек зелёный: беру заморозку в окее, кидаю в микроволновку маленько, минут на 5 150г - вот и ужин для меня.
тоже в окее такой горох купила...вообще такой хорший магазин а ещё заморозки покупаешь кроме гороха?
тоже в окее такой горох купила...вообще такой хорший магазин а ещё заморозки покупаешь кроме гороха?
фасоль беру стручковую, брокколи и цветную капусту. Супчик можно варить с ними или так, с рисом маленько... Дети у меня их любят, вот беру. Мясо, когда хочу ем. Не всегда хочу его...сегодня вот на сладенькое тянет... А вообще, считаю, что мясо надо без углеводов совсем, тогда сплошная польза буит...
Отчет за сегодня: З-творог с клубникой и ананасом и 0,5 ложки сгущенки,1 конфетка желейная О-макароны сардина консервир.,2 конфетки У-салат зимний,1 конфетка,изюм. изюм как семечки,ешь и еще хочется