Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
да не холодно там. Конечно, если дома 26 градусов, то в садике 21-22 градуса будет холодно, но это нормальная температура (и по секрету скажу, что в этом и есть причина постоянных соплей - слишком большая разница температур, дома нельзя держать ребенка в жаре). Мы нормально ходим а К кому вы перевелись?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Велида писал(а):
Ты в Черниковку чтоль в садик возишь?
ага. Обычно муж на машине возит, а вчера он в командировку уехал. Сегодня мы в 7 утра поперлись на маршрутке в садик в Черниковку, на улице холодно. На права надо учиться, нафиг-нафиг так таскаться..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Sara K писал(а):
219 это на черниковской который да?
Ага, он самый! Черниковская 32, только там его уже нет.... на данный момент только стены, которые уже начали потихоньку разбирать, крыши уже нет, так что может и отстроят к сентябрю-декабрю
ага. Обычно муж на машине возит, а вчера он в командировку уехал. Сегодня мы в 7 утра поперлись на маршрутке в садик в Черниковку, на улице холодно. На права надо учиться, нафиг-нафиг так таскаться..
Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК ДАЮТ ПУТЁВКИ ИЗ ЧЕРНИКОВКИ НА ПРОСПЕКТ И НАОБОРОТ
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки объясните глупой) мне дали путевку в садик на июнь 2013 года а когда будет известен номер садика??? или это надо уже узнавать? или должны были сразу сказать?? вообще как это порисходит?
Мы путевку получили очень просто, были записаны на август 2010, в списках нас не было, были назначены дни для тех кого нет в списках, пришли в 8 часам, уже в 9 путевку получил, еще и спросили в какой садик хотим. Выбрали что поближе к дому, ходим уже с октября в 270 садик, нам нравится
девочки объясните глупой) мне дали путевку в садик на июнь 2013 года а когда будет известен номер садика??? или это надо уже узнавать? или должны были сразу сказать?? вообще как это порисходит?
в этом году сходите в РОНО отметиться, что путевка вам по-прежнему нужна, заодно и озвучьте свои пожелания, они на папочке номер садика напишут. А в июне за путевкой пойдете и вероятно получите путевку в нужный вам садик ( Июнь еще хорош тем, что группы еще не заполнены до отказа)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Степная писал(а):
Это где? Рядом с 157 школой грят садик строится. Правда?
Да, правда садик и должен начать работать в сентябре. Звонила в РОНО насчет него, чтобы узнать номер.Так девушка в грубой форме ответила - номер будет , когда сдадут, и вообще деньги закончились. А так работы по отделке ведутся. Садик и вправду красивый. Он у меня как раз под окнами .
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
ходила сегодня в очередь на садик вставать. Дали бумажку с датой на июнь 2014 года я говорю "эт че?" на что тетенька прощебетала" мы вам позвоним если будут места пораньше". а реально раньше получить путевку? допустим в 3 года? без блата?