Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Дефачкиии, рыдаю... почти... я завтра уезжаю, не будет меня на встрече , а там такая компания соберется Короче, хорошо вам пообщаться и сфоткайтесь там, что ли...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
балин, у мну в час как раз на акбузате у милано музыкалка заканчивается. До трех я там не продержусь, а второй раз за день туда тащицо - не осилю И дитев приткнуть некуда в субботу
Дефачкиии, рыдаю... почти... я завтра уезжаю, не будет меня на встрече , а там такая компания соберется Короче, хорошо вам пообщаться и сфоткайтесь там, что ли...
а вот это очень жаль... Так надеялась встретиться снова...
балин, у мну в час как раз на акбузате у милано музыкалка заканчивается. До трех я там не продержусь, а второй раз за день туда тащицо - не осилю И дитев приткнуть некуда в субботу
ты из Сипайлова? Я через Сипайлова поеду, прыгайте ко мне, кто хочет...
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Всем привет! Я тут пропала на 2 недели За 2 недели минус 1,200 кг. Отчет за сегодня. з- кофе, творог, бутер с плав. сыром о- рисовый суп, кусочек хлеба, салат из капусты и моркови у- манты.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
МАМА ДАРАХАЯ!!!!!!! ну хте про похудание?!!! Я седни напоминаю себе сонную птицу,блин,название не буду говорить,не кулюторное оно Ем не знаю,что,двигаться не хочется.Ну что за фигня? А еще,худеть тоже не хочу,временно ни че не хочу
МАМА ДАРАХАЯ!!!!!!! ну хте про похудание?!!! Я седни напоминаю себе сонную птицу,блин,название не буду говорить,не кулюторное оно Ем не знаю,что,двигаться не хочется.Ну что за фигня? А еще,худеть тоже не хочу,временно ни че не хочу
отчёт з - бутер с кофе с мол, мармелад и чернослив в шоколаде о - суп рисовый, хлеб, творог, снова конфетки 5 шт, фундук в шок. у - горошек зелёный, хлеб, кофе с мол.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да че писать утром цикорий с печеньем, в обед сосиски с морским салатом,цикорий и печенько даела за сыном.Все. Остальное время спю на ходу,даже двигаться в лом. Пойду хоть детям ужин наготовлю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Это отсутствие солнышка так влияет. Я знаю. верь Взойдет она, звезда пленительного счастья. Мы похудеем и тогда.... Будем ещщще луччеее.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
отчёт з - бутер с кофе с мол, мармелад и чернослив в шоколаде о - суп рисовый, хлеб, творог, снова конфетки 5 шт, фундук в шок. у - горошек зелёный, хлеб, кофе с мол.
На ужин гороше и в каком виде?
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.