Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
положь на место, раз инструкцию не читала))
Хорошо, хорошо. Даже прикоснуться не успела. В общем водружаю голову на место. И вообще, не разбрасывайтесь своими головами)))))) Я вот кофе пью, он тоже аппетит дает, но и действует как мочегонное. То есть есть и минус и есть плюс...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Jardo писал(а):
Да ничё подобного, у меня в этом марафоне появился мигрирующий килохрам, то в плюс то в минус. Кароч надо шота делать, думаю что, в еде опять же ограничивать не хотю.
ну сходи на семинар, штоб закодировали мож голову то вернут чёза сюминар, где четать
Да ничё подобного, у меня в этом марафоне появился мигрирующий килохрам, то в плюс то в минус. Кароч надо шота делать, думаю что, в еде опять же ограничивать не хотю.
Может, ну его, вырезать, чтобы не мешал и не мигрировал?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мамба писал(а):
ну сходи на семинар, штоб закодировали мож голову то вернут чёза сюминар, где четать
Еленек, тебе за рекламу придется процент отстегивать (ну квартирой видимо рассчитаемся). Уже не только тут спрашивают, а на телефон звонят, уточняют, точно ли занятие будет, мол везде была, а в секте не была, а очень хочется))))
DD писал(а):
Еленек, тебе за рекламу придется процент отстегивать (ну квартирой видимо рассчитаемся). Уже не только тут спрашивают, а на телефон звонят, уточняют, точно ли занятие будет, мол везде была, а в секте не была, а очень хочется))))
нене, за меня Еленегу не плати, я не целевая аудитория О канпании Тимур энд Алиса наслышана, мнение своё насей щщет сформировано. Озвучивать не буду - каждый доходит своим умом если чё вообще не воспринимаю психологов как класс, в своих мозгах копаюсь сама _pioner_
А Тимурик у нас на первом курсе даж куратором был. Странный молодой чюловек еще тогда был. Его завкафедрой журналистики побрил с аспирантурой, так он с горя в психологию подался _crazy_
Так, мы тут худеть будем, или лиц с основным башфаковским образованием обсуждать _ahtung_