Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, у меня очень интимная проблема!Летом планирую свадьбу....и моя проблема в том, что у меня повышенное потоотделение!Боюсь, что от волнения, жары оно усилется еще больше...и не очень то хочется в такой день ходить с платком или салфеткой, и быть скованной на фотках. что можно сделать?может есть какие таблетки, которые временно прекращаю это...вообще, я придерживаюсь мнения, что потоотделение, это нормальное явление организма и даже очень полезное, просто у меня оно чрезмерно сильное..и если в обычные дни я как то справляюсь с этой проблемой путем ношения вещей из определенной ткани или определенного цвета, то в этот день я бы хотела вообще избавится от этой проблемы,не думать об этом постоянно, не оглядывать себя в зеркало через каждую вспышку фотокамеры...помогите!
Последний раз редактировалось Anonymous 24 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Золотая Рыбка писал(а):
"надо меньше пить!"(с) причем и накануне тоже))
+ ничего соленного, копченного... и за три дня - ежедневно маски с пастой теймурова наружно, на проблемные участки - пока время есть поэкспериментируй ( а то мали ли)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
devochka21 писал(а):
Девочки, у меня очень интимная проблема!Летом планирую свадьбу....и моя проблема в том, что у меня повышенное потоотделение!Боюсь, что от волнения, жары оно усилется еще больше...и не очень то хочется в такой день ходить с платком или салфеткой, и быть скованной на фотках. что можно сделать?может есть какие таблетки, которые временно прекращаю это...вообще, я придерживаюсь мнения, что потоотделение, это нормальное явление организма и даже очень полезное, просто у меня оно чрезмерно сильное..и если в обычные дни я как то справляюсь с этой проблемой путем ношения вещей из определенной ткани или определенного цвета, то в этот день я бы хотела вообще избавится от этой проблемы,не думать об этом постоянно, не оглядывать себя в зеркало через каждую вспышку фотокамеры...помогите!
элементарно - ботокс тебе поможет на полгода и даже больше в первый раз, ради свадьбы сделала бы не задумываясь! цена вопроса - дорого - если речь именно о ботоксе, то ок. 20 тыс. руб будет, может диспорт и иже с ним чуть дешевле.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белокурая Жози писал(а):
dry-dry пробовала?
что это такое? я пробовала ещё какую-то мазь типа формальдегида - редко можно, название вспомню - напишу. Потею от волнения, делала несколько раз перед 12-часовыми полетами - не потела.
Ramilla писал(а):
+ ничего соленного, копченного... и за три дня - ежедневно маски с пастой теймурова наружно, на проблемные участки - пока время есть поэкспериментируй ( а то мали ли)
а поподробнее про пасту можно? что это, какой эффект от нее?
Homa писал(а):
элементарно - ботокс тебе поможет на полгода и даже больше в первый раз, ради свадьбы сделала бы не задумываясь! цена вопроса - дорого - если речь именно о ботоксе, то ок. 20 тыс. руб будет, может диспорт и иже с ним чуть дешевле.
Да, знаю про такую чудо процедуру!а кто нибудь делал ее?как был эффект? не верится, что потоотделения совсем не будет... а такую сумму очень жалко выбрасывать на ветер без результата!
Формагель за такую цену можно попробовать, все индивидуально. Мужу делали Ботокс и Диспорт, на две подмышки ушел один флакон, колят папульно подкожно (внутрикожно). Цена 16 тыс. без работы, нам делала девочка на дому, а в салоне под 30 тыс. может выйти. Эффект держался около 9 мес, ни капли пота, а потом постепенно началось, в среднем год. Но это стоит того.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
дезодорант с повышенным содержанием хлорида аллюминия
lady speed stick дезодорант - антиперспирант невидимая защита, редко, но бывает без запаха
у меня мама и сестренка сильно потеют, и не переносят запахи, этим дезиком спасаются он не оставляет белых следов, наверно и тело можно полностью намазать, не только подмышки
альфияр писал(а):
lady speed stick дезодорант, редко, но бывает без запаха
у меня мама и сестренка сильно потеют, и не переносят запахи, этим дезиком спасаются он не оставляет белых следов, наверно и тело можно полностью намазать, не только подмышки
я сама им пользуюсь и не сказать, что я в огромном восторге от него, так как и пятна он, к великому сожалению оставляет и пот все равно есть и запах есть, когда очень активно спортом занимаешься...