Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние детки 2010-2011.
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:16 

Новичок
Участий в СП:0
Белая писал(а):
странно, пытаюсь на ночь усыпить клима в кроватке его, покормлю, положу, даже если он уже заснул - просыпается начинает сопеть, бубнить, по 33 раза надо подойти дать соску, потому что выплёвывает вообщем засыпания минут на 40, если просто покормила и оставила на кровати лежать даже если не заснёт сразу просто молча полежит и потихоньку уснёт сам один, сосками не плюётся, не бубнит...
казалось бы...   :-\

у мну тож так бывает. Только если его в коврике оставить игровом, он там играет, болтает, а потом потихъоньку засыпает в нем.  Но это такой сон, 15-ти минутный, дремлет просто. Щас у Амирхана новая фишка с засыпанием- я укачиваю его на подушке на ногах и зачем только муж показал мне как это делают в деревнях.  В это время или книжку читать или ноут на коленках...
Зато на ночь примерно в одно время спать смаокуладывается, сначала попищит, это сигнал к тому что он ко сну готов- искупать его, переодеть, покормить и всё _spim_
Щас вот укачиваю его на подушке чтобы потом быстренько самой собраться, вещи осбрать, детей одеть и в путь  _family1_

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 10:31 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
мой вообще перестал в грудью засыпать, обязательно покачать надо. тут даже моя мама уже фитбол оценила.
а так, я тут немножно похвастаться пришла. Ромка сегодня первый раз самостоятельно перевернулся на живот  :D один раз получилось и ему понравилось, только положу, сразу надо перевернуться. кончилась мамина спокойная жизнь, когда можно было одного на диване оставить и чаек попить сходить.  _morning_

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 10:57 

Новичок
Мы массаж заканчиваем завтра последний раз. Амирхану нра массажик ( первые раз 5 плакал), лежит улыбатся мне, иногда неприятно, но  он терпит- настоящий  мужчина, пусть еще маленький, но все же характер виден его уже сейчас. Любит медведей ( на каруселе) "гонять", сегодня начал смеятся им в голос, хохочет от них, вообще смотрю тема медведей  ему нра- любит с плюшевым другом разговаривать,  на бортиках кровати мишки- он  им улыбается, вообще  он улыбается всему что нравится-  цвет, звук, поглаживания.  Голова которая болталась сейчас, после массажа, становится на место и теперпь на животе может немного полежать, а до этого  только на бок головку склонял когда на животик выкладывали.  И оооч нравится без штанов быть, а уж если и верх сняли так вообще соловьем заливается от Щастья _tututu_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:50 
невинная

Gold участник СП
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Мы родились 8 декабря 2010 года.Ростом 52 см,весом 3060 кг.Назвали Богданом. _lyalya_

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:10 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Avrora писал(а):
Мы родились 8 декабря 2010 года.Ростом 52 см,весом 3060 кг.Назвали Богданом. _lyalya_
Добро пожалвать _flowers_ _thank_you_ _shampusik_

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:11 
богиня

чет моего сыночка в список забыли внести! _cry_токо сегодня увидела
внесите плизззз!
Дмитрий 10.01.2011

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 12:39 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
Девочки, а реально мальчиков больше рождается? или тока у нас тут так? :-\

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:01 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Spivak писал(а):
Девочки, а реально мальчиков больше рождается? или тока у нас тут так? :-\

Мальчиков в Башкирии рождается больше, чем девочек. Об этом агентству «Башинформ» сообщила начальник Управления записи актов гражданского состояния РБ Зифа Абубакирова.

- В 2010 году разница между родившимися мальчиками и девочками составила 1482,  - сказала она.  - Мальчиков родилось 29 571, девочек - 28 089. Всего зарегистрировано 57660    рождений  - на 2,5% больше по сравнению с 2009 годом. В Уфе количество записей актов о рождении увеличилось на 7,1%. В 2010 родились 441 двойня и семь троен.

По словам Зифы Абубакировой, жители Башкирии в 2010 году стали называть своих детей необычными именами, начинающимися на последние буквы русского алфавита. В прошлом году в нашей республике появились на свет Эсмеральда, Эльсиера, Юсуф, Ямиля, Янислав и Ян.

Но самыми популярными все же остаются более традиционные именаю. Самыми распространенными в 2010 году мужскими именами были Тимур, Амир, Арслан, Ильназ, Булат, Артем, Данил, Кирилл, Степан, Егор.

Девочек чаще всего называли Ляйсан, Лиана, Динара, Энже, Регина, Анастасия, София, Полина, Ангелина, Дарья.

http://ufa.bezformata.ru/listnews/bolshe-malchikov-chem-devochek/475906/

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:05 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
Ruzana писал(а):
  - В 2010 году разница между родившимися мальчиками и девочками составила 1482,  - сказала она.  - Мальчиков родилось 29 571, девочек - 28 089. Всего зарегистрировано 57660    рождений  - на 2,5% больше по сравнению с 2009 годом. В Уфе количество записей актов о рождении увеличилось на 7,1%. В 2010 родились 441 двойня и семь троен.

http://ufa.bezformata.ru/listnews/bolshe-malchikov-chem-devochek/475906/

вот блин, невесты будут нарасхват :)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:10 
опытная

Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
А нам в школе говорили на биологии, что мальчиков всегда рождается больше чем девочек, потом постепенно количество выравнивается за счет более высокой смертности, а к репродуктивному возрасту девочек становится больше. Вот.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 17:42 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Dayan писал(а):
чет моего сыночка в список забыли внести! _cry_токо сегодня увидела
внесите плизззз!
Дмитрий 10.01.2011

не забыли, просто надо темку сначала было почитать и написать как зовут и когда родился _yes_ внесла вас _flowers_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:14 
богиня

цветочек писал(а):
не забыли, просто надо темку сначала было почитать и написать как зовут и когда родился _yes_ внесла вас _flowers_

Спасибо!!! _flowers_ Токо вместо 10-19 написали _tututu_( наверное опечатка) мы 10.01 _bye_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:16 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Dayan писал(а):
Спасибо!!! _flowers_ Токо вместо 10-19 написали _tututu_( наверное опечатка) мы 10.01 _bye_

Поправила _music_

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 01:14 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
вще никто ничо не пишет )) просто безобразие )))
как дела?  _sneg_
чето мой плохо голову держит.. на животе вообще отказывается поднимать, вроде и массажик сделали, а всёравно не хочет... кто- что думает? педиатр говорит чтоб отстала от ребёнка, а я чет волнуюсь.
зато научился смешно разговаривать и теперь когда не спит может выдать цепочку звуков смешых _krovatka_

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:33 
Org SP
Org SP

Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Белая писал(а):
вще никто ничо не пишет )) просто безобразие )))
как дела?  _sneg_
чето мой плохо голову держит.. на животе вообще отказывается поднимать, вроде и массажик сделали, а всёравно не хочет... кто- что думает? педиатр говорит чтоб отстала от ребёнка, а я чет волнуюсь.
зато научился смешно разговаривать и теперь когда не спит может выдать цепочку звуков смешых _krovatka_

нам педиатр на приеме в 3 мес сказала, что мы слабовато головку держим. на эл.форез ходили. а в 2 мес мы ее еще хуже держали. хотя может головка у сына крупная. в 2 мес 42 см была, а шейка то какая тоненькая...
вчера Ромка на животик перевернулся и на лице отражается "оказывается так обзор то лучше, чем на спине" так интересно  _heart!_

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:50 

Новичок
у мну тоже плохо держит голову, массаж делали, чуть  лучше стало. Но  думаю "забракует" педиатр нас, завтра на прием пойду. Но хитрость одну с дочей опробывала, небольшое возвышение если под грудью сделать, т поднимать начиает голову и смоооотрит  _sneg_, т.е. это побуждает голов пытатся держать чтобы обзор был.  Болел сильно, с темпой 4 дня, отит, сосать  было больно ( cедня слушали СД с детскими сказками-песенками, там про  козу и 7-ро козлят,  что-то типа: молочка принесла, течет молочко по вымени, с вымени по копытцу, с копытца в сыру землицу, вот я как та коза была с выменем, пока он не сосал нормально _crazy_) , такой бедолага. Лечился у ЛОРа, вроде прошел кризис самый, сейчас настроение появилось  _detka_ играть.  Хохотать начал, я правда еще не слышала, маме моей и сестре хохотал пока я отлучалась из дома.  Ну и слюююни бегут. кулаки во рту, если поймает руку мою сильно деснами сжимает _crazy_

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:00 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
к какому лору ходили? где нашли, я что-то не нашла детского в поликлинике по записи. или вы платно? у меня тоже есть некоторые вопросы к лору...непонятные сопли, где-то глубоко.....похоже на аденоиды. ничего не понимаю.... :'(

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:04 

Новичок
наш ЛОР, который старшую дочь смотрел ( с 4-х мес. пробелмы и так каждый сезон у неё отиты, хрон. уже)  Лалабекова, в клинике Алл. и педиатрии принимает. Я ей доверяю. Потеряла её правда я осенью,  все лоры куда то пропали тогда, а они оказывается по клиникам разошлись.. Жаль конечно, правда  есть вариант в 22 по направлению, но я там не раз уже была и с дочей и с маленкьим вот, что-то нет доверия у мну _tututu_

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:10 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
Sarra писал(а):
наш ЛОР, который старшую дочь смотрел ( с 4-х мес. пробелмы и так каждый сезон у неё отиты, хрон. уже)  Лалабекова, в клинике Алл. и педиатрии принимает. Я ей доверяю. Потеряла её правда я осенью,  все лоры куда то пропали тогда, а они оказывается по клиникам разошлись.. Жаль конечно, правда  есть вариант в 22 по направлению, но я там не раз уже была и с дочей и с маленкьим вот, что-то нет доверия у мну _tututu_

Вот и мне хочется обратиться не просто так, а с рекомендацией  ;) Значит можно обратится в клинику аллергологии? спасибо _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:53 

Новичок
Анеzzz писал(а):
Вот и мне хочется обратиться не просто так, а с рекомендацией  ;) Значит можно обратится в клинику аллергологии? спасибо _flowers_

Ань, я там сама в первый раз и только ЛОРа знаю, ну еще педиатр там знакомый, с 5 поликлиники. А в остально м ничего не могу сказать. Вот еще, кровь там так себе берут, точнее плоховато... Два раза кололи пальчики _ahtung_, типа плохо идет. Конечно, когда по перчаткам льется, а в пузырек не попадает, то не хватит.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 744 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники