Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Всем доброго утро! (это мы сеня так поздно встали). Вчера спортом не занмалась, с ккал перебрала, и сегодня на весах + . настроение и упало. сегодня если погода более менее будет пойду км нагонять ., причем + хороший
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
ты и правда поосторожнее, у нас так один парень сходил (молодой кандидат наук, кстати), всё, другой человек - счастлив и все время улыбается, и фигня, что деньги, накопленные на квартиру, носит им туда регулярно и других уговаривает пойти счастье обрести
вот вот тоже есть такой экземпляр ...точно так же всё обернулось...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ленка, как ты так обо всем догадываешься? Вон и от моего ммниивоза отпугиваешь. Это ж я тоже затеяла, что бы народ зомбировать, там между слов есть код и программы, ну ты понимаешь же, да?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Ленка, как ты так обо всем догадываешься? Вон и от моего ммниивоза отпугиваешь. Это ж я тоже затеяла, что бы народ зомбировать, там между слов есть код и программы, ну ты понимаешь же, да?
тото я смарю, не переваривается (в смысле, не усваивается) он у меня
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
макароны варят вообще в соотношении 1к5 а рекомендуют правильно брать 1к 2 поэтому - как сосчитаешь - так и съешь
ну ведь макароны то не всю воду впитывают в себя. так, вот примерно 160гр крупы и 640гр воды. крупа 510 ккал на 160гр. выходит, что на вес 800гр каши выходит всего 510 ккал. значит, 100гр каши =510/8=63,75
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
доброе утро. я опять на старте - 69кг ну и ладно.
у меня тоже 69 ладно........на следующей недели на работу потопаю там вот и посмотрим,что будет( в планах еще и спорт) на встречу не приду((( у мамы,брата,племянника ДР( ды..........все друг за другом,начиная с завтрашнего дня )
shushu писал(а):
у меня тоже 69 ладно........на следующей недели на работу потопаю там вот и посмотрим,что будет( в планах еще и спорт) на встречу не приду((( у мамы,брата,племянника ДР( ды..........все друг за другом,начиная с завтрашнего дня )
вчера контрольные брюки мерила...чтоб сошлось на талии осталось 10 см а было вообще много ...все остальное залазит уже как все таки красиво смотрится стройный человек
Ну я тоже хотела...А что не так? Почему надо судить о чём-то, когда не знаешь наверняка? Я вот ни в Синтоне совсем, просто по жизни дурища, типа, людям верю и люблю их, гадов... Просто хотелось с девочками чайку попить, посидеть-потрендеть...ан не выходит сегодня... А человеку с устойчивой психикой зачем чего-то бояться, надо просто критичнее относиться к тому, что тебе говорят... Вот ты, Еленик, например, со мной лично знакомиться совсем не хочешь, хоть мы в одном районе живем, рядом почти... Нос воротишь, ну...у меня же кровушка красная... Пойду чая выпью...подумаю.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
людик писал(а):
. Вот ты, Еленик, например, со мной лично знакомиться совсем не хочешь, хоть мы в одном районе живем, рядом почти... Нос воротишь, ну...у меня же кровушка красная... Пойду чая выпью...подумаю.
откуда такие выводы-то? я во время семинаров работаю