как думаешь из-за чего так, у меня то же самое, я решила его пока не покупать, я пока с младшим по больницам моталась, стока съела (все запасы)_chelust_, может стресс или нихватка какого нить витамина, а?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Утром на весах 51,8, снова склоняюсь к мысли, что кто-то из нас не в своем уме, причин такого снижения веса не вижу Может усилиться метаболизм от того, что цикл после родов восстановился? Вчера З: молочная каша, бутерброд с лимоном и семгой, чай. О: плов, чай, две конфеты. У: салат с морковью, яблоком, пекинской капустой. В течение дня груша. несколько печений, чай. Спорта опять не было, даже не гуляли _stena_
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а у меня жор какой-то открылся))) и все по углеводам) хотя вот уже 4 дня тщательно делаю программу Ттапп- говорят разгоняет метаболизм)) надеюсь сжигается
придумала пить воду с лимоном, а то простая вода не очень идет) а с лимоном можно представить, что это слаборазведенный чай)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Снежебелка писал(а):
а у меня жор какой-то открылся))) и все по углеводам) хотя вот уже 4 дня тщательно делаю программу Ттапп- говорят разгоняет метаболизм)) надеюсь сжигается
придумала пить воду с лимоном, а то простая вода не очень идет) а с лимоном можно представить, что это слаборазведенный чай)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Амитола писал(а):
Белк, что за программа?
вообще реальная штука) разгоняет метаболизм, рельефит мышцу) почитай в нете Т-Тапп начни лучше со статей, а сами упражнения вечерочком) если будешь начинать, то не гонись за количеством, главное качество. если все правильно делать, то в первые 10 раз по 10-20 минут достаточно
цитата Т-Тапп не просто сжигает калории и излишки жира, он капитально ремонтирует фундаментальные функции тела, такие как нейро-кинетический ток, скорость использования глюкозы в покое и когнитивную функцию мозга. Многие люди докладывают о немедленных улучшениях в пищеварении, усвоении пищи и работе кишечника, а также о возросшей ясности ума и повышенном уровне энергии уже через неделю после начала занятий Т-Таппом.
цитата Т-Тапп не просто сжигает калории и излишки жира, он капитально ремонтирует фундаментальные функции тела, такие как нейро-кинетический ток, скорость использования глюкозы в покое и когнитивную функцию мозга. Многие люди докладывают о немедленных улучшениях в пищеварении, усвоении пищи и работе кишечника, а также о возросшей ясности ума и повышенном уровне энергии уже через неделю после начала занятий Т-Таппом.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
9.00 - МЕГА-углеводный завтрак - бутер с маслом и сыром, 2 мини заварных пирожных, 2 юбилейных печенья с маслом (ужас как хочется сливочного масла), кофе с молоком.
10.00-11.00 - боди-баланс - 1 час, степпер 30 мин. 13.00 - говядина со спичечный коробок (гы, не думала, что напишу это, но не из-за похудения, а вот такой просто кусок мяса мне остался на обед), вермишель с кетчупом, 1.5 финкриспа, овощная икра, яблоко 14.00 - кофе с мол., госрть суш. вишни и клюквы, 2 печенья юбилейных
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
У нас же тут девочки начинали заниматься? не нашла темку.
Ага, я занималась. Мне очень нравилось! Эффект очень хороший, мышцы все в тонусе. Прекратила из-за беременности на всякий случай. После родов о5 буду делать. Главное делать КАЖДЫЙ день хотя бы по-немногу, пусть 5-10 минут хотя бы, это 1-2 комплекса.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
9.00 - МЕГА-углеводный завтрак - бутер с маслом и сыром, 2 мини заварных пирожных, 2 юбилейных печенья с маслом (ужас как хочется сливочного масла), кофе с молок 10.00-11.00 - боди-баланс - 1 час, степпер 30 мин. 13.00 - говядина со спичечный коробок (гы, не думала, что напишу это, но не из-за похудения, а вот такой просто кусок мяса мне остался на обед), вермишель с кетчупом, 1.5 финкриспа, овощная икра, яблоко 14.00 - кофе с мол., госрть суш. вишни и клюквы, 2 печенья юбилейных 15.00-17.00 - уборка - это круче, чем фитнес:( 17.00 - 1 горсть сухофрукто-ореховой смеси, вода