Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
тогда лучше рыбок
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
мушшш хочет крысу..я никого не хочу.. мои основные аргументы - она будет все грызть, а держать ее все время в клетке - жестоко..ну и - не будет же она. как кошка. ласкаться тебе об ноги и просится на руки.. специалисты, просветите - насколько я заблуждаюсь?
еще как может проситься на руки как приучишь, может и совсем ручная быть.
но, имея сейчас крысу, я всё-таки за кошку или собаку, ибо наша не очень ручная получилась. Вся игра с ней сводится к тому, чтоб следить, как бы она не слиняла в недоступное место и не выковыривать её оттуда весь вечер потом видать фиговые мы крысоводы
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
крыс не держала, а хомяки так и стремятся устроить себе где-нибудь гнездо, для этого и грызут все подряд и тащут в свое гнездо всякую фигню. один раз хомяка потеряла, а нашла потом у себя в сапоге причем он в этом сапоге мех весь погрыз думаю крысы примерно такие же)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Две самки- хомячихи в одной клетке - это конечно жесть , но этого следовало ожидать. Хомяки - одиночки по своей природе и им не требуется компания, они даж в детях своих, после того, как те подрастут видят конкурентов. У нас самка одна в клетке - милая, спокойная, ручная, одним словом замечательная - любим её дружно до умопомрачения, третий год уже пошел, как она у нас, а изначально (раз ...надцать уже об этом писала ), когда с самцом жили в одной клетке (совсем недолго) дрались ужасть как.
Да в том-то и дело, что они более-менее мирно жили... Теперь не могу к этой хомячихе подходить... Ищу кому отдать в бобрые руки...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
три мои морковки Точилку взяли в Зоомаге летом Афинайю и Амальтею в клубе "Лунная крыса", о потомстве которого Леночка здесь писала Одна голова - хорошо, а три - лучше!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
крыс не держала, а хомяки так и стремятся устроить себе где-нибудь гнездо, для этого и грызут все подряд и тащут в свое гнездо всякую фигню. один раз хомяка потеряла, а нашла потом у себя в сапоге причем он в этом сапоге мех весь погрыз думаю крысы примерно такие же)))
Думать можно что угодно - но вот сравнивать крыс и хомяков не стала бы. Разница в том, что крыса - существо социальное - и не имея возможности общаться с себе подобными, она находит себе компаньона в человеке-хозяине. А хомякам в принципе бир-бар, кто его кормит-поит... хотя они тоже бывают ручные - и против этих самых рук ничего не имеют.