Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни, сообщает в среду телеканал АВС.
Тейлор — одна из самых знаменитых актрис Голливуда, обладательница двух «Оскаров», звезда фильмов «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше», «Кто боится Вирджинии Вульф?».
Уйдя из кино, она последние 20 лет принимала активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.
Месяц назад Тейлор была госпитализирована в Лос-Анджелесе после острой сердечной недостаточности.
Подскажите пожалуйста, у нас есть темка про школьный "беспредел". Ребёнок сидит домашку учит уже 7 (!) часов подряд... Ещё надо 2 реферата по физре написать... , она освобождена, но заставляют писать рефераты от руки... С физруком разговаривать бесполезно, а директриса тоже на его стороне... Мало того, что освобождённый по состоянию здоровья ребёнок должен присутствовать на уроках, так ещё и рефераты эти теперь...иначе будет "3" в четверти...неужели просто нельзя не аттестовывать... Я в шоке! А законов на эту тему не знаю... Они реально имеют на это право? Девочки, кто сталкивался, ткните носом меня в темку? Или подскажите закон какой?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
людик, у меня сын в прошлом году был освобожден от физ-ры на улице. Учительница просто сказала, что оценки-то ей все равно надо ставить. Нужно сделать рефераты. Количество и качество не оговаривалось. Я настругала 4 штуки о зимних видах спорта. Правда, прикупила журнал о спорте, навклеивали в рефераты кучу фоток и рисунков по теме. Забрала, оценки поставила, никаких замечаний не делала.
Участий в СП:28
людик писал(а):
Подскажите пожалуйста, у нас есть темка про школьный "беспредел". Ребёнок сидит домашку учит уже 7 (!) часов подряд... Ещё надо 2 реферата по физре написать... , она освобождена, но заставляют писать рефераты от руки... С физруком разговаривать бесполезно, а директриса тоже на его стороне... Мало того, что освобождённый по состоянию здоровья ребёнок должен присутствовать на уроках, так ещё и рефераты эти теперь...иначе будет "3" в четверти...неужели просто нельзя не аттестовывать... Я в шоке! А законов на эту тему не знаю... Они реально имеют на это право? Девочки, кто сталкивался, ткните носом меня в темку? Или подскажите закон какой?
ужс, ладно бы если на уроках не сидеть, тогда понятно что надо рефераты писать, а так то зачем
Varina писал(а):
людик, у меня сын в прошлом году был освобожден от физ-ры на улице. Учительница просто сказала, что оценки-то ей все равно надо ставить. Нужно сделать рефераты. Количество и качество не оговаривалось. Я настругала 4 штуки о зимних видах спорта. Правда, прикупила журнал о спорте, навклеивали в рефераты кучу фоток и рисунков по теме. Забрала, оценки поставила, никаких замечаний не делала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас тоже если от физкультуры освобождение, дети рефераты сдают. Но правда вручную написать не требуют. Наоборот, требует распечатанные (из интернета скачанные).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы, мы с Сашей в конце апреля едем в Стерлитамак на защиту диссертации.. не моей пока что. так, типа посмотреть-поучиться, как оно проходит.. видать, ууумный у меня ребенок будет когда вырастет.. меня в этом возрасте на защиты не водили, все больше в цирк да в кукольный театр..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Изюмка писал(а):
гы, мы с Сашей в конце апреля едем в Стерлитамак на защиту диссертации.. не моей пока что. так, типа посмотреть-поучиться, как оно проходит.. видать, ууумный у меня ребенок будет когда вырастет.. меня в этом возрасте на защиты не водили, все больше в цирк да в кукольный театр..
а че прям на защиту с ребенком пойдешь? Так можно?!
Участий в СП:754
людик писал(а):
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
людик писал(а):
А моя звезда сейчас засунула себе в нос косточку от вишни... Хорошо, что я не растерялась...(далеко засунула, снаружи и не видно было)...солин в спрее туда ей забрызгала, много раз...она потом сама высморкалась... Вот так обошлось всё, т-т-т...
А косточку прям при Вас засунула? Я вот переживаю, вдруг без меня чего нибудь засунет, а я и не увижу (узнаю).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
74 школа в Инорсе. Папа ещё сегодня сходит побазарит там... Но бесполезно, директриса точно на стороне учителя, я уже разговаривала...правда не лично, а на общем собрании вопрос поднимала пообсуждать... Надо в личку, видать, сходить...побеседовать с ней... Просто эти нагрузки меня вообще пугают. Дочь у меня не торопливая, так уроки мы делаем долго... Она же ещё в школе на них сидит, потом домашка... в целом выходит больше 8 часов в день, так даже на работе столько не работаешь, то чай попьёшь, то поболтаешь с кем-нить, то в комп потычешь... А это ребёнок. Она не может с невыученными в школу пойти...
abra1980 писал(а):
А косточку прям при Вас засунула? Я вот переживаю, вдруг без меня чего нибудь засунет, а я и не увижу (узнаю).
Засунула не при мне, я ж в монитор пялюсь, а она компот ест... Но прибежала с кухни и говорит "я котя нось" Я ничего не поняла, но поняла что что-то с носом у нее. Посмотрела так - ничего не видно, вроде... На всякий, думаю, побрызгаю, что делать то не знаю... Она ж плачет, типа больно ей. Стали сморкаться...Косточка вылетела. ИМХО, главное голову вниз держать вертикально, иначе глубже зайти может, наверное. Моя ещё в нос брызгать не даёт, капец...приходиться силком как то...