Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
тут совета спрошу- у нас продавцы уже в следующие выходные (на 9 мая то есть), уже переезжают...мне прям не терпится с ремонтом, сразу начать, чтоб поскорее въехать...Муж не согласен, пока грит все доки обратно не получим (а это не раньше 29 мая), пока квартира окончательно нашей не станет, ничо делать нельзя....Я мозгами-то понимаю, что может быть всякое...а руки так и чешутся...как быть?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Евгения писал(а):
тут совета спрошу- у нас продавцы уже в следующие выходные (на 9 мая то есть), уже переезжают...мне прям не терпится с ремонтом, сразу начать, чтоб поскорее въехать...Муж не согласен, пока грит все доки обратно не получим (а это не раньше 29 мая), пока квартира окончательно нашей не станет, ничо делать нельзя....Я мозгами-то понимаю, что может быть всякое...а руки так и чешутся...как быть?
а мы этот момент не обдумывали даже но мы и не успеем, муж на вахту уедет, вопрос отпадает. мы в ипотеку берем, там же вроде доки быстрее готовят?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ельник писал(а):
мы в ипотеку берем, там же вроде доки быстрее готовят?
ой, даж не знаю чо-то....сказали приходите через месяц, но унас одна загвоздка есть, у нас документы без кадастрового паспорта сдали, его донесут на след. неделе....Может поэтому задержка на месяц
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Евгения писал(а):
уряяя /пока шёпотом, потому что всё ещё не верю, что это случилось/....Мы подали документы в регпалату на оформление нашей (мммм, какое сладкое слово) квартиры....я счастлива...терь вот месяц ожидания, и мы станем окончательными собственниками....
здорово!!!! с крупной покупочкой вас!!! теперь жить и наслаждаться и радоваться своим жильем! _heart_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Уруруруруруру!!!!!!!!! На мальчика Русланчика из ДР документики собирають Какая я радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну неужелиииии, ураааааааааа, дождался!
я готова плааакать от щастья, но боюсь сгалзить нет уже плачу! Фотки его поседние довели, такое выражение, ну естессно с таким личиком грех в 4-х стенах сидеть, такую красоту нужно миру явить!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас тоже радость!!! Почти три недели назад я писала о подруге и ее дочке, которая с большими ожогами попала в больницу. Их завтра выписывают . Пересадка кожи не понадобилась
У нас тоже радость!!! Почти три недели назад я писала о подруге и ее дочке, которая с большими ожогами попала в больницу. Их завтра выписывают . Пересадка кожи не понадобилась
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Отличный сегодня день, девочки! Евгения, теперь ты еще ближе ко мне жить будешь!!! Сарочка, тоже замечательная новость!!! И за малышку радостно очень, до слез