Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
поняла из темы, что нужно стремиться в 50-й (лучше всего и ближе всего к дому), или 292 (ближе всего к свекрови), или 303 (оттуда воспитательница одна в АБВГДейке группу адаптации ведет, говорит многие к ним стремятся), 304 (знакомые им довольны) или 23
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Annette писал(а):
поняла из темы, что нужно стремиться в 50-й (лучше всего и ближе всего к дому), или 292 (ближе всего к свекрови), или 303 (оттуда воспитательница одна в АБВГДейке группу адаптации ведет, говорит многие к ним стремятся), 304 (знакомые им довольны) или 23
у нас во дворе 303, рядом 304. Какой лучше? есть отзывы? с какого возраста детки там? интересно, а есть группы занятий на пару часиков? Хочется в развивающий кружок походить, на МВД не знаю таких(((
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Lampa писал(а):
у нас во дворе 303, рядом 304. Какой лучше? есть отзывы? с какого возраста детки там? интересно, а есть группы занятий на пару часиков? Хочется в развивающий кружок походить, на МВД не знаю таких(((
На Авроры, 17 есть центр раннего развития детей "Будущий гений". По ДубльГИС можно телефоны посмотреть
Последний раз редактировалось aika 02 фев 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Rada писал(а):
я конкретный адрес его имела ввиду К.Маркса 3 вроде же
Карла Маркса, 9/2
уведомляет о том, что Администрацией городского округа город Уфа Республики Башкортостан (постановление № 6134 от 20 октября 2010 г.) принято решение о создании Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 22 комбинированного вида Кировского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан (место нахождения: 450000, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Карла Маркса, 9/2) путем изменения типа существующего учреждения.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Lampa писал(а):
В Южном несколько развиваек есть, в том числе и АБВГдейка. Садики и 303 и 304 переполнены. По уровню примерно одинаковые. P.S. Мы тоже живем рядом с этими садиками, на Мубарякова. Хотели отдать туда сына, но из-за переполненности решили даже не пробовать туда устраиваться, хотя многие друзья сына ходят и в 303-й и в 304-й.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Lampa писал(а):
Мы ходим в 304 садик второй год. Очень довольны. Группы действительно большие, в нашей младшей 31 человек по списку, реально ходит 25. Были некоторые проблемы в начале этого года из-за смены воспитателей, вмешалась заведующая, и сейчас у нас все хорошо и воспитатели мне нравятся. В ясли берут с 2-х лет. Еще нравится заведующая, производит впечатление вменяемой тетки, строгой, но без закидонов. Садик маленький, всего 6 групп, один музыкальный зал, он же физкультурный, поэтому дополнительные платные занятия только в старших группах. Но с детьми занимаются (по-крайней мере в нашей группе): каждый день что-то рисуют, лепят, клеят, математика по Петерсону, развитие речи. Даже на каникулы давали задания, то что не успели. Кормят как и везде, сын ест всё, даже то, что дома не затолкаешь. Денег особо не дерут, при поступлении мы купили развивающих игр на 1,5 тысячи и в фонд группы - там уж как обговорите (мы сдавали 1000 руб. в сентябре). В общем сын после года хождения в д/с 163 на Юрюзани и постоянного ора "Не хочу в садик!", впервые стал нормально оставаться, а на днях сказал: "Мама, ты попозже приходи, я еще поиграть с ребятками хочу!" Если есть возможность, то садик рекомендую.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Расскажите пожалуйста о садиках этого р-на (кто куда водит деток, плюсы и минусы) Нам это очень актуально. Нам тоже очень нужна информация перезжаем на Телецентр. Интересуют садики 150,40,22 и 8. Напишите пожалуйста.
Баллы репутации: 2
Мы сегодня были в РОНО, нам сказали, чтобы в середине апреля пришли за путёвкой (должны были дать ещё в прошлом мае). Так как мы в самом начале очереди, нам сказали что сможем сами выбрать садик. Теперь у меня дилемма: Выбрать садик (№11), который находится практически во дворе, НО садик как садик - ничего плохого про него не говорят, но и хорошего тоже. Или садик (№50), который вообщем-то хвалят (с кружками и бассейном), НО который находится чуть дальше от дома и самое главное через дорогу с очень интенсивным движением и без светофора (т.е. он есть но очень далеко) и обычно чтобы перейти стоишь долго (а водить/забирать дочку буду не только я, но и старший сын) - страшно. Посоветуйте, а...? (уже голову сломала, до апреля надо решить)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 0
А в РОНО,получается,лучше самим сходить,не дожидаясь мая? Мы тоже под вопросом были в мае того года,а в этом году должны точно получить. Просто хотелось бы,чтоб выбор садиков был достаточно большим.
Баллы репутации: 2
Морская писал(а):
Просто хотелось бы,чтоб выбор садиков был достаточно большим.
Выбрать предложат если вы стоите в начале очереди. Если в конце - дадут тот садик, где останутся свободные места (нам в прошлом мае предлагали на Мелькомбинате).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
ОляС, я дочку вожу в 50-й садик. бассейна там нет )) а занятия в кружках начались примерно месяц назад.. Дочка довольна ))) воспитатели у нас молодые активные, меня полностью устраивают )) мы живем возле белоречья, можно сказать что садик почти у нас во дворе.. но в ближайшее время переедем на мвд и все равно садик менять не стану не смотря на дорогу.. хотя конечно страшновато..
Мы сегодня были в РОНО, нам сказали, чтобы в середине апреля пришли за путёвкой (должны были дать ещё в прошлом мае). Так как мы в самом начале очереди, нам сказали что сможем сами выбрать садик. Теперь у меня дилемма: Выбрать садик (№11), который находится практически во дворе, НО садик как садик - ничего плохого про него не говорят, но и хорошего тоже. Или садик (№50), который вообщем-то хвалят (с кружками и бассейном), НО который находится чуть дальше от дома и самое главное через дорогу с очень интенсивным движением и без светофора (т.е. он есть но очень далеко) и обычно чтобы перейти стоишь долго (а водить/забирать дочку буду не только я, но и старший сын) - страшно. Посоветуйте, а...? (уже голову сломала, до апреля надо решить)
В апреле дадут, а начнете ходить в сентябре? Я так понимаю. Просто мы в прошлом году с садиком пролетели, сказали, что в этом дадут. Нужно же медосмотр пройти и все такое...