Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
Саше 2 и 7..
Я до 2.7 кормила. Отучала постепенно. Обошлось не просто без истерик, а вообще отлично). Правда спустя 2 мес , увидев титьку попросил, присосался ) . Не сказать, что так уж ко мне привязан, это скорее от характера зависит. Старший, кормленный до 2-х привязан ко мне сильнее.
Изюмка писал(а):
ОНО мне не мешает.. но уже косо смотрят родственники..
На родственников тоже косо посмотреть и делать по своему Если тебя и дите устраивает можно кормить дальше просто постепенно уменьшать кормления. Я думала, что буду до 3-х кормить, но настал момент когда четко стало понятно, что оно ребенку уже не нужно. Не знаю, вряд ли это инволюция , скорее просто ребенок психологически перерос что ли. Вот как то так.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Alfi писал(а):
Я до 2.7 кормила. Отучала постепенно. Обошлось не просто без истерик, а вообще отлично). Правда спустя 2 мес , увидев титьку попросил, присосался ) . Не сказать, что так уж ко мне привязан, это скорее от характера зависит. Старший, кормленный до 2-х привязан ко мне сильнее.
я то же до 2,6 кормила и по фиг на родню. так надо было и все. нас устраивало. а потом отвыкали то же без проблем. просто ребенок уже не для еды а перед сном и титей спал. для успокоения больше было. переключили на другое и все, быстро все забылось. да и молока почти не было - даж не перетягивалась и ничего не пила, само все на нет сошло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня молоко в первый раз так и не кончилось.. до самой беременности - надавишь - и капельки , а то и струйка, а это, между прочим, 3, 5 года прошло.. между концом кормления и новой беременностью. поэтому инволюции я не жду.. я вообще ничего не жду. в общем-то.. как идет, так и идет.. вот Маринин пример - держу перед глазами в качестве светлой перспективы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нет, мы же уже в процессе отлучения, думаю, что к лету уже бросим (по крайней мере, очень на это надеюсь ) Молока мало стало совсем, может надоест ей пустую титьку мучить Днем мы с ней обсуждаем наши ночные бдения, посмеиваемся, молоко договариваемся соседке отдать, а ночью как в бреду: "ТИИИТЮЮЮ!!!"
не, у нас все однообразно.. "Когда бросишь, хватит уже?" - "никогда". - "Ты ведь уже большая" - большая, а в этом маленькая" - "большие ведь титю не сосут" - "сосут" и не переспоришь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
не, у нас все однообразно.. "Когда бросишь, хватит уже?" - "никогда". - "Ты ведь уже большая" - большая, а в этом маленькая" - "большие ведь титю не сосут" - "сосут" и не переспоришь..
ну не готов ребенок еще нравиться ей с мамой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Да, видимо не готова еще, ничего у меня вот резко как-то все началось. Просто в декабре я ушла на выставку на целый день, и Дана с мужем осталась. И он потом сказал мне, что вела себя прекрасно, и кушала, и спала, не ревела, и про титю не спрашивала. Вот с этого момента я поняла, что можно начинать, и стала укладывать на дневной сон без титьки. Поорала дочурка моя несколько дней, но главное, что все-таки засыпала днем! А потом так и дальше пошло... Я прям так рассказываю, как будто совсем отучила уже
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Nice писал(а):
стала укладывать на дневной сон без титьки. Поорала дочурка моя несколько дней, но главное, что все-таки засыпала днем!
А я уже две недели на улице укладываю днем. На санках катаю-катаю, вот и засыпает. Дома была бы истерика без титьки Только вот санки уже чего-то плохо едут
А я уже две недели на улице укладываю днем. На санках катаю-катаю, вот и засыпает. Дома была бы истерика без титьки Только вот санки уже чего-то плохо едут _hahaha_
ну так-то да, по лужам они не очень... надо было вам пораньше начать
Участий в СП:1
Изюмка писал(а):
... поэтому инволюции я не жду.. я вообще ничего не жду. в общем-то.. как идет, так и идет.. вот Маринин пример - держу перед глазами в качестве светлой перспективы..
Изюмка, у меня инволюция тоже так и не случилась. Мой сам отлучился в 2 и 11. Хотела отлучать, под шумок, вместе с девченками, any с ультрой своих как раз отлучали, не получилось... Не засыпал он без груди...
Ну, а спустя пару-тройку месяцев, я на ночной сон не предложила грудь, а сын не попросил, отвернулся к стенке и уснул)) ну и всё на этом. Правда с отлучением и дневной сон ушел ))) но все равно, это тоже светлый пример))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Самое страшное, я боялась отесться после завершения ГВ. Привыкла ночью плюшками баловаться А ниче, плюши не ем и даже продолжаю по немногу худеть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
спасибо.. добавила себе в "а вот у меня знакомые..." мне, если честно,все равно, спит ли она днем.. Даша. кстати, в этом возрасте, если в садик не ходила. то уже не спала.. и даже в голову не приходило ее укладывать..